Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
45,40 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Artikel ist vorübergehend ausverkauft und muss erst neu bestellt werden. Bitte bestellen Sie den Artikel im Moment nicht.
- Artikel-Nr.: F25539
- GTIN 4904570365438
Tosaka Algen/Seetang wird in der japanischen Küche frisch als Salat zubereitet oder zu Sashimi... mehr
Tosaka Algen/Seetang wird in der japanischen Küche frisch als Salat zubereitet oder zu Sashimi gereicht. Mit den verschiedenfarbigen Sorten - blau/grün, rot und weiß - lassen sich auch optisch schöne Akzente setzen.
Gesalzene Meeresalgen "Tosakanori-Tang", rot, tiefgefroren. Zutaten: Speisesalz, gesalzene Meeresalgen (Meeresalgen, Speisesalz). Achtung: Reich an Jod! Meeresalgen enthalten von Natur aus sehr viel Jod. Ein Verzehr von mehr als 2,2 g (ca. 1/2 TL) pro Tag kann zu gesundheitlichen Schäden (Schilddrüsenüberfunktion) führen. Achtung: Diese Verpackung enthält Sauerstoffabsorber. - nicht essbar. - nicht zum Erwärmen in der Mikrowelle geeignet. Zubereitung: Gesalzene Meeresalgen unter fließendem Wasser ca. 5 Minuten gut waschen. Tiefgekühlt bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wiedereinfrieren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen.
Allergene in Spuren: Fisch, Krebstiere, Weichtiere
Verantwortlicher Unternehmer: JFC Deutschland GmbH, Theodorstr. 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.
Gesalzene Meeresalgen "Tosakanori-Tang", rot, tiefgefroren. Zutaten: Speisesalz, gesalzene Meeresalgen (Meeresalgen, Speisesalz). Achtung: Reich an Jod! Meeresalgen enthalten von Natur aus sehr viel Jod. Ein Verzehr von mehr als 2,2 g (ca. 1/2 TL) pro Tag kann zu gesundheitlichen Schäden (Schilddrüsenüberfunktion) führen. Achtung: Diese Verpackung enthält Sauerstoffabsorber. - nicht essbar. - nicht zum Erwärmen in der Mikrowelle geeignet. Zubereitung: Gesalzene Meeresalgen unter fließendem Wasser ca. 5 Minuten gut waschen. Tiefgekühlt bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wiedereinfrieren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen.
Allergene in Spuren: Fisch, Krebstiere, Weichtiere
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 39 kJ/9 kcal |
Fett | 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
- davon Zucker | 75 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tosaka Nori Algen Aka - rot TK 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen