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- Artikel-Nr.: F63824
- GTIN 4025084638242
Dieser traditionelle Mirin wird seit vielen Jahren bei den Sterne-Köchen Japans geschätzt! Gerade... mehr
Dieser traditionelle Mirin wird seit vielen Jahren bei den Sterne-Köchen Japans geschätzt! Gerade Profis und Gourmets in ganz Japan wählen oft Mirin aus der Mikawa Region in der Aichi Präfektur gelegen, berühmt für fermentierte Lebensmittel. Die Kokonoe Brauerei ist spezialisiert auf Mirin seit ca. 250 Jahren und verwendet für dieses Signature Produkt ausschließlich japanische Grundprodukte! Ein echter Hon-Mirin, der nur aus Mochireis (Klebreis), Koji und Reis-Shochu traditionell nach alter Methode gebraut wird und keinen zusätzlichen Zucker oder andere Aromen bzw. Konservierungsstoffe enthält. Dieser Mirin ist sehr kräftig und man braucht nur ungefähr die Hälfte im Vergleich zu Standardprodukten. Wofür? - Teriyaki - Gedünstete Speisen - Obst- Kompott - Dressings - Saucen - Westliche Eintöpfe - Pickles - Dashi-Suppen für Udon und Soba Warum mit Mirin kochen und nicht mit Zucker? - Elegante, runde, elegante und tiefe Süße - Gibt gerade gekochten und gegrillten Speisen einen schönen Glanz, wie z.B. dem berühmten Teriyaki - Besonderes Umami dank der natürlichen Amino Säuren - Bouquet von gereiften Sake/Wein - Beim Kochen zerfallen Gemüse nicht wegen des enthaltenem Alkohols und natürlichem Zucker
Süßer Reiswein, alkoholisches Würzmittel. Zutaten: Klebreis, destillierter *Shochu* Reisalkohol, Reismalz (Reis, Aspergillus oryzae). Enthält Alkohol. 14%Vol. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Verantwortlicher Unternehmer: DJLC (Walter Britz), Kreuznacher Str. 6, 14197 Berlin, Deutschland.
Süßer Reiswein, alkoholisches Würzmittel. Zutaten: Klebreis, destillierter *Shochu* Reisalkohol, Reismalz (Reis, Aspergillus oryzae). Enthält Alkohol. 14%Vol. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1144 kJ/273 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 48,7 g |
- davon Zucker | 26,6 g |
Eiweiß | 0,47 g |
Salz | 0 g |
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