Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
17,00 € *
0.1 Liter (170,00 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F63475
- GTIN 4025084634756
Für Sashimi, anstatt Salz für BBQ etc. Ursprünglich war Shoyu ein Nebenprodukt der Miso... mehr
Für Sashimi, anstatt Salz für BBQ etc. Ursprünglich war Shoyu ein Nebenprodukt der Miso Herstellung. Dabei setzt sich auf der Miso Maische im Fass oben eine Flüssigkeit ab, die Tamari genannt wird. Diese kann nur in sehr kleinen Mengen gewonnen werden und ist sehr selten. Nach ca. 2 Jahren Fermentation ist diese Tamari sehr viskos bzw.. dickflüssig und hat 3 mal mehr Umami als eine normale Shoyu, aber weniger Salz. Geeignet für Allergiker (Weizen), da nur Sojabohnen verwendet werden. Die traditionelle Miso-Manufaktur wurde 1928 in der Präfektur Aichi gegründet und ist für ihre fermentierten Lebensmittel in der ganzen Welt berühmt. Masuzuka fermentiert ausschließlich in Holzfässern und hat sich auf unpasteurisierte Miso-Produkte spezialisiert.
Sojasauce. Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN, Salz. Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Verantwortlicher Unternehmer: Importeur: DJLC (Walter Britz), Kreuznacher Str. 6, 14197Berlin, Deutschland. Ein BOS FOOD Partner.
Sojasauce. Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN, Salz. Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 565 kJ/135 kcal |
Fett | 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 15,6 g |
- davon Zucker | 13,2 g |
Eiweiß | 18,2 g |
Salz | 15,1 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Soja-Sauce - Hon Tamari Shoyu Masuzuka Japan 100 ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen