Kroepoek mit Garnelen ungebacken Sagiang 200g

Sagiang - Kroepoek mit Garnelen ungebacken von Sagiang
2,00 € *
200 Gramm (1,00 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1-3 Werktage (montags bis freitags).

  • F11398
  • GTIN 8934746016327
Kroepoek wird aus einer Mischung von Tapiokamehl und Gewürzen hergestellt und kommt in... mehr
Kroepoek wird aus einer Mischung von Tapiokamehl und Gewürzen hergestellt und kommt in getrockneten Scheiben in den Handel. Diese Variante ist mit gemahlenen Garnelen abgeschmeckt. Beim Aufbacken in heißem Öl vergrößern sich die Scheiben in Sekunden um mehr als das Doppelte. Sie werden zur Reistafel, aber auch zu Wein, Bier oder Spirituosen gegessen.

Garnelenchips, unfrittiert (Kroepock). Zutaten: Tapiokastärke (enthält SULFIT), 10% Garnelen, Zucker, Salz, Knoblauch, Säureregulator: Citronensäure & Natriumcarbonate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat. Zubereitung: In der Pfanne oder Friteuse genügend Öl auf ca. 170-190°C erhitzen. Das Krabbenbrot darin in kleinen Mengen nacheinander aufquellen lassen und aufbacken bis eine hellbraune Färbung erreicht ist. Danach schnell aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen. Hinweis: In der Pfanne muss genügend Öl vorhanden sein, so dass das Krabbenbrot ganz bedeckt wird. Die Fritiertemperatur sollte nicht höher als 180°C sein, da das Krabbenbrot sonst nicht gleichmäßig aufgeht und leichter verbrennt. Trocken lagern. Produkt aus Vietnam.
Allergene enthalten: SO2/Sulfite, Krebstiere

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1491 kJ/361 kcal
Fett0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0,1 g
Kohlenhydrate85 g
- davon Zucker12 g
Eiweiß1,1 g
Salz3 g
Verantwortlicher Unternehmer: Importeur: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kroepoek mit Garnelen ungebacken Sagiang 200g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.