Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Der Geruch von Piment oder Nelkenpfeffer ist sehr stark und aromatisch, etwa wie bei Gewürznelken, mit einem Hauch von Zimt und Muskat. Geschmacklich weisen sie eine leichte Pfefferschärfe auf. Gemahlener Nelkenpfeffer ist gut zu...
53,00 € *
Der einzige hauseigene Pfeffer Frankreichs ist der Piment und er findet in Espelette, nahe dem Ort St.-Jean-de-Luz, ideale klimatische Bedingungen, um zu gedeihen: Ein guter Boden und viel Wärme. Piment ist pikant, jedoch nicht so scharf...
0.05 kg (320,00 € * / 1 kg)
16,00 € *
Diese spanische Spezialität wird auf traditionelle Art und Weise während des Trocknens auf Eichenholz geräuchert. Danach wird sie schonend unter Stein- mühlen gemahlen. Dieses garantiert ein Höchstmaß an Geschmacks- und Farbstabilität....
0.35 kg (39,43 € * / 1 kg)
13,80 € *
Ingwer mit seinem erfrischend zitronigen Geruch, sowie einem scharfen, beißenden Geschmack ist weltweit das wichtigste Gewürz. Getrockneter Ingwer ist die optimale Zutat zu Currypulver und gibt besonders asiatischen Gerichten eine...
23,00 € *
Rosa Pfeffer trägt seinen Namen zu Unrecht, denn er hat keinerlei Pfefferschärfe sondern ein mildes, süßes Aroma. Er darf keinesfalls mit den (selten erhältlichen) reifen Pfefferfrüchten verwechselt werden. Rosa Pfeffer hat mit der...
60,00 € *
Diese Aromamischung mit Paprika, Curcuma und Safranaroma passt ideal als Farb- und Aromageber zum klassischen Reisgericht Paella, zu Nudelgerichten, Pürees und Cous-Cous. Safranaroma Gewürzmischung. Zutaten: Gewürzmischung, darunter...
0.17 kg (141,18 € * / 1 kg)
24,00 € *
Feines italienisches Meersalz zum Nachwürzen bei Tisch. Speisemeersalz, fein. Zutaten: feines Meersalz, Rieselhilfe E536. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden. Verantwortlicher Unternehmer:...
3,00 € *
Klassisches Salz zum Bestreuen von Laugenbrezeln. Siede-Speisesalz. Zutaten: Siedesalz, kompaktiert. Trocken und sauber lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden. Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier,...
2,80 € *
Grobes Meersalz wird vorwiegend in der Küche verarbeitet, weil die großen Körner sich beim nachwürzen am Tisch nur langsam auflösen. Bestens geeignet zum Kochen von Pasta und Gemüse. Grobes Meersalz zum Kochen. Zutaten: grobes Meersalz....
2,20 € *
Hirschhornsalz ist ein Backtriebmittel, dessen Eigenschaft auf der Freisetzung von Kohlendioxid beruht. Der ABC-Trieb, mit charakteristischem Geruch, treibt den Teig vor allem in die Breite und weniger in die Höhe und eignet sich...
8,70 € *
Siede-Nitrit-Pökelsalz ist die Basis jeder hochwertigen Wurstwarenproduktion. Die beste Würzung und Technologie kann ,,Pökelfehler durch qualitativ mindere Salze nicht ausgleichen. Natriumchlorid mit 0,4/0,5% Natriumnitrit zur...
4,30 € *
Hickory Rauchsalz ist Salz mit dem Aroma von abgeglimmten Hickory-Holz-Spänen. Es ist sehr gut zur Herstellung von Barbecue-Sauce geeignet. Der angenehm würzige Rauchgeschmack wird auch gerne für Fleisch vom Elektrogrill verwendet, um...
16,70 € *
Zuletzt angesehen