Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ducca ist eine vielseitige äthiopische Gewürzmischung. Zum Würzen und Braten von Fischfilets wie Dorade oder Seeteufel aber auch mit Öl zu einer Paste angerührt als Dipp. In Ägypten serviert man diese Gewürzmischung zum Frühstück oder...
73,60 € *
Mit dieser Mole Gewürzzubereitung können Sie fürGeflügel oder Wild eine köstliche Molesauce herstellen. Für 100 ml Sauce werden 1-1,5 Teelöfffel Pulver mitgekocht und nach Bedarf passiert. !!!Nicht zum Braten geeignet!!!...
114,00 € *
Super gut geeigenet für eine leckere und scharfe Sauce für die Currywurst. Der Name Goa kommt von einer südindischen Stadt an der Westküste. Curry Gewürzmischung. Zutaten: Pfeffer schwarz, Paprika, Bockshornklee, Chili, Kurkuma, Cumin,...
106,30 € *
Thalassery, vormals Tellicherry, liegt im Nordwesten des indischen Bundesstaates Kerala und ist Namensgeberin für eine der ganz speziellen und besten Pfeffersorten, die Indien zu bieten hat. Der Tellicherry-Pfeffer wird aus vollreifen,...
55,50 € *
Ein Curryvertreter für den europäischen Geschmack. Schmeckt leicht, frisch und ist ein wenig geröstet. Bestehend aus: Bockshornsaat, Koriander, Kurkuma, Cumin, Chilis, Zitronengras, Ingwerwurzel, Kardamom, Fenchelsaat, braune Senfsaat,...
112,00 € *
Eine typische Kreation von Ingo Holland! Dieses Currypulver hat eine leichte Röstung, einen kräftigen Knoblauchanteil und ist von der Schärfe her normal. Curry Gewürzmischung. Zutaten: Bockshornkleesaat, Kurkuma, Kreuzkümmel,...
70,80 € *
Diese Pfeffermischung von Ingo Holland ist nach wie vor unübertroffen. Drei Sorten schwarzer Pfeffer: Malabar-Pfeffer, Kubeben-Pfeffer und Langer Pfeffer, fein geschrotet und sehr aromatisch in eigener Zusammenstellung. Die Mischung ist...
88,20 € *
Herkunft ist das östliche Mittelmeergebiet. Die Hauptanbaugebiete liegen heute im Iran und in Indien. Das starke Aroma wird durch trockenes Rösten oder Braten in Fett noch verstärkt und paßt hervorragend zu Kartoffeln oder Fisch....
0.08 kg (137,50 € * / 1 kg)
11,00 € *
Baharat ist eine Gewürzmischung vom Colonialwarenhandel Altes Gewürzamt. Diese Mischung wird in den Ländern am persischen Golf zum Würzen von Lammfleisch verwendet. Baharat enthält neben Paprika, Chili und schwarzem Pfeffer noch...
68,90 € *
Hervorragend für fettes Geflügel(Gans, Ente) fetten Fisch (Makrele, Lachs) sowie Schwein(Bauch, Schwarte) geeignet. Ideal zu Gemüse- und Linseneintöpfen (Cassoulet). Avocados sowie geschmorten Auberginen einsetzbar. Gewürzmischung....
0.08 kg (162,50 € * / 1 kg)
13,00 € *
Sarawak Pfeffer stammt aus der gleichnamigen Region im malaysischen Teil von Borneo. Im nordwestlichen Teil dieser tropischen Insel gedeiht ein relativ kleinfrüchtiger Pfeffer. Der Geruch erinnert an schwarze Johannisbeeren. Frisch...
48,20 € *
DIE Mischung für weißes Fleisch (Fisch, Huhn, Kaninchen, Pute,Ziege, Kalb) sowie Innereien mit hellen Soßen. Eine bereicherung für Gemüse wie Lauch, Nai- und Steckrüben. Perfekt auch zu Kartoffeln mit Butter oder Sahne. Gewürzmischung....
0.05 kg (280,00 € * / 1 kg)
14,00 € *
Zuletzt angesehen