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Pectin X 58 ist eine zuckerfreie Pektinmischung auf pflanzlicher Basis für Überzüge ohne Fruchtmark, für Gebäcke und Biskuitteig. Das Geliermittel gewährleistet die Tiefkühlfähigkeit un dist reversible. Zutaten mit Pectin X 58 vermengen...
95,90 € *
Getrocknete Vollmilch in Pulverform zur Herstellung von Süß- und Backwaren. Vollmilchpulver 26% Fett, sprühgetrocknet. Zutaten: VOLLMILCH. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Vor starken Gerüchen schützen. Eigenschaften: Eiweiß aus...
18,90 € *
Der Name Agar-Agar kommt aus dem Malaiischen und bedeutet: gelierendes Lebens- mittel aus Algen. Es ist ein Geliermittel wie Gelatine, hat jedoch eine höhere Gelierkraft und ist rein pflanzlich. Agar-Agar wird aus Rotalgen hergestellt,...
57,30 € *
Durch dieses Aroma bekommen Eiscreme, Sahne, Quark, Kuchen Desserts, Pralinen und Gebäcke einen einzigartigen Vanillegeschmack. Aroma flüssig für Lebensmittel. Zutaten: aromatisierende Bestandteile: Aromastoffe natürlicher Aromastoff,...
37,90 € *
Die Gelatine ist farb- und geruchlos sowie geschmacksneutral und wird aus Schweineschwarten hergestellt. Ihre Gelierkraft wird in Bloom angegeben. Silber (160 Bloom, Art. 10258): für Cremes, Mousse, Terrinen, aromatisierte Gelees. Gold...
47,90 € *
Die Gelatine ist farb- und geruchlos sowie geschmacksneutral und wird aus Schweineschwarten hergestellt. Ihre Gelierkraft wird in Bloom angegeben. Silber (160 Bloom, Art. 10258): für Cremes, Mousse, Terrinen, aromatisierte Gelees. Gold...
45,40 € *
Croustaden (aus Mürbeteig) können sie kalt oder warm in herzhaften Variationen befüllen. Für warme Füllungen werden die kleinen Schalen im Ofen oder in der Pfanne vorgewärmt und gleich nach dem Befüllen serviert. Bei einer kalten Füllung...
0.05 kg (118,00 € * / 1 kg)
5,90 € *
Eine Maracujasauce zum Garnieren von Speiseeis und Desserts sowie zur Herstellung von Milchshakes. Dessertsauce zum Garnieren von Speiseeis und Desserts und zur Herstellung von Milch Shakes. Zutaten: Glucose Sirup, Invertzucker Sirup, 9%...
18,90 € *
Klares Gelee zum transparenten Glasieren von z.B. Obsttorten und Früchten. Gebrauchsfertig aus dem Gebinde und kalt anwendbar - darf nicht erhitzt werden! Das Gel ist tiefkühl- sowie auftaustabil und schon 10 Minuten nach dem Auftragen...
6 kg (10,82 € * / 1 kg)
64,90 € *
Blattgold veredelt viele Kreationen in der Küche und in der Patisserie. Für diese Blätter wurde Gold mit 22 Karat verwendet (zur Info: 999er Gold = 24 Karat). Die einzelnen Blättchen sind hauchdünn und empfindlich; aus diesem Grund...
101,20 € *
Gummi Arabicum wird aus dem Pflanzensaft afrikanischer Akazienarten gewonnen. Der natürliche Hilfsstoff wird hauptsächlich zum Verdicken und Stabilisieren eingesetzt. In Zuckerwaren verhindert es die Zuckerkristallisation, bei Eiscreme...
66,90 € *
Das Instant-Jelly Pulver ist ein säurestabiles Sofort-Geliermittel für glatte, klare, schnittfeste Geleegüsse für Obstgebäcke aller Art. Das Pulver besteht aus Zucker, Stärke und Verdickungsmitteln. 50g Instant-Jelly und 300g Zucker in 1...
2.5 kg (46,40 € * / 1 kg)
116,00 € *
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