Aspikpulver PIK-AS Sonderklasse Speisegelatine 300 Bloom 1 kg

Pik-As - Aspikpulver PIK-AS Sonderklasse Speisegelatine 300 Bloom
35,20 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F15048
  • GTIN 4006413295060
Aspikpulver ist zur Herstellung aller Fleischsülzen, Sülzkotelettes, Eisbein in Gelee, Corned... mehr
Aspikpulver ist zur Herstellung aller Fleischsülzen, Sülzkotelettes, Eisbein in Gelee, Corned Beef, Geleekonserven, Kochschinken, Dosengerichte usw. geeignet. Ebenso für alle Fischsülzen, Aal, Krabben und Hering in Gelee. Gelee-Süßspeisen, Obsttorten-Geleegüsse, Puddings, Cremespeisen aller Art, Weingelee, Fruchtgelee aus Säften, Obst in Gelee für Schlagcreme und zur Bindung von Speiseeis und Schlagsahne, all dies lässt sich hervorragend mit Aspikpulver herstellen. Geleespeisen erstarren schnell durch Einstellen in kaltem Wasserbad oder Eiswasser. PIK-AS wird im heißen Wasserbad wieder flüssig. Zum Stürzen aus Metallformen kurz in warmes Wasser eintauchen. 1 kg Pulver geliert bis zu 60 Liter Flüssigkeit.

Speisegelatine aus Schwein 300 Bloom. Zutaten: Speisegelatine. Gebrauchsanweisung für 1 Liter Flüssigkeit: 1. Man nimmt 12-50 g Aspikpulver (je nach gewünschter Festigkeit des Gelees). Für schnittfesten Aspik etwa 50 g. Im Sommer muss mehr genommen werden als im Winter. 2. In ein wenig Flüssigkeit einrühren, dass keine "Trockennester" entstehen und 5 bis 10 Minuten quellen lassen. 3. Dann knapp 1 Liter heiße Flüssigkeit daraufgießen und verrühren. Eine schnellere Gelierung erfolgt, wenn man für die Auflösung nur 1/2 Liter heiße Flüssigkeit nimmt und dann den restlichen 1/2 Liter kalte Flüssigkeit dazu gibt. 4. Je nach Geschmack würzen. Salz, Essig- oder Essigessenz, Brühwürfel. Vorsicht! Manche Salz und Essigsorten trüben den Aspik, Ingwer verhindert eine Gelierung. Vorher ausprobieren! 5. Falls Brühe verwendet werden soll, diese erst klären dann Aspik zugeben und nicht mehr kochen. Trocken und geruchsfrei lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Verantwortlicher Unternehmer: ASPIK "PIK AS" Max Linnmann, Postfach 14 04 15, 40074 Düsseldorf, Deutschland.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Aspikpulver PIK-AS Sonderklasse Speisegelatine 300 Bloom 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Gewürzgarten Selection - Gewürzgarten Aspikpulver - Speisegelatine (300 Bloom) Gewürzgarten Aspikpulver - Speisegelatine (300...
0.15 kg (45,33 € * / 1 kg)
6,80 € *
Katsuobushi - Katsuobushi - Bonito Flocken Usukezuri Katsuobushi - Bonito Flocken Usukezuri 500 g
0.5 kg (162,60 € * / 1 kg)
81,30 € *
Sosa - Gelatinepulver heißlöslich 220 Bloom Gelatinepulver heißlöslich 220 Bloom 500 g
0.5 kg (49,40 € * / 1 kg)
24,70 € *
Sosa - Sosa Glukosesirup flüssig Sosa Glukosesirup 40D flüssig 1,5 kg
1.5 kg (10,47 € * / 1 kg)
15,70 € *
Valrhona - Inspiration Amande - weiß Mandelspezialität mit Kakaobutter Valrhona Inspiration Amande - weiß...
3 kg (42,67 € * / 1 kg)
128,00 € *
Herbacuisine - Basic Textur - Bindemittel & Texturgeber aus Zitrusfasern neutral Herbacuisine Basic Textur - Bindemittel & Texturgeber aus...
0.5 kg (22,40 € * / 1 kg)
11,20 € *
Sosa - Fruit Pectin NH (Fruchtpektin) Fruit Pectin NH (Fruchtpektin) 500 g
0.5 kg (104,80 € * / 1 kg)
52,40 € *
Herbacuisine - Basic Sweet - Apfelsüße vegan Herbacuisine Basic Sweet - Apfelsüße vegan Herbacuisine 500 ml
0.5 Liter (21,00 € * / 1 Liter)
10,50 € *
Callebaut - Mycryo - Kakaobutter als Ersatz für Gelatine pulverisiert Callebaut Mycryo - Kakaobutter als Ersatz für Gelatine...
0.6 kg (47,33 € * / 1 kg)
28,40 € *
Wiberg - Aspik Klar Gelatine geschmacksneutral für 16 Liter Wiberg Aspik Klar Gelatine geschmacksneutral...
0.8 kg (40,38 € * / 1 kg)
32,30 € *
Döhler - Quelli Saftkaltbinder Döhler Quelli Saftkaltbinder Döhler 500 g
0.5 kg (13,20 € * / 1 kg)
6,60 € *
Zuletzt angesehen