Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm

55,00 € *
0.675 kg (81,48 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F42300
- GTIN 4806525096612
Knusprige Tartelettes aus Mandeln und französicher Butter. Sie sind mit einer dünnen Fettschicht... mehr
Knusprige Tartelettes aus Mandeln und französicher Butter. Sie sind mit einer dünnen Fettschicht ausgestrichen, die den Teig vor dem Durchweichen schützt.
Gebackene Törtchenböden. Zutaten: WEIZENMEHL, 22,2% BUTTER*, Zucker, 13% Beschichtung (Kakaobutter, MILCHPULVER, Zucker, Emulgator: E322, Vanilleextrakt), 4,7% gemahlene MANDEL, 4,7% EIER**, Salz. *Butter g.U. Charentes-Poitou Frankreich **Eier aus Freilandhaltung Gewicht pro Stück ca. 25g, Durchmesser 80mm, Höhe 17mm, Packung enthält 3 Trays mit je 9 Stück. An einem trockenen und kühlen Ort unter +18°C lagern. Hergestellt auf den Phillippinen. Eigenschaften: unter Schutzatmosphäre verpackt.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier, Milch, Schalenfrüchte (Mandel)
Allergene in Spuren: Sojabohnen, Sesamsamen
Verantwortlicher Unternehmer: Importiert durch: Valrhona SAS, 14-16 Avenue du Président Roosevelt, 26602 TAIN L´HERMITAGE Cedex, Frankreich.
Gebackene Törtchenböden. Zutaten: WEIZENMEHL, 22,2% BUTTER*, Zucker, 13% Beschichtung (Kakaobutter, MILCHPULVER, Zucker, Emulgator: E322, Vanilleextrakt), 4,7% gemahlene MANDEL, 4,7% EIER**, Salz. *Butter g.U. Charentes-Poitou Frankreich **Eier aus Freilandhaltung Gewicht pro Stück ca. 25g, Durchmesser 80mm, Höhe 17mm, Packung enthält 3 Trays mit je 9 Stück. An einem trockenen und kühlen Ort unter +18°C lagern. Hergestellt auf den Phillippinen. Eigenschaften: unter Schutzatmosphäre verpackt.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier, Milch, Schalenfrüchte (Mandel)
Allergene in Spuren: Sojabohnen, Sesamsamen
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1977 kJ/471 kcal |
Fett | 27,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 15,9 g |
Kohlenhydrate | 48,6 g |
- davon Zucker | 20,6 g |
Eiweiß | 7,3 g |
Salz | 1,4 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dessert-Tartelettes aus Mandeln & Butter gecoated ø 80x17mm h 675 g, 27 St"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen