Schoko-Perlen zum Einbacken 55% Kakako Valrhona 4 kg

Valrhona - Schoko-Perlen zum Einbacken 55% Kakako Valrhona
111,00 € *
4 kg (27,75 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F17136
  • GTIN 3395321043414
Zum Einbacken in Gebäck und Schokokuchen sind die Valrhona Schokoladenperlen mit 55% Kakaoanteil... mehr
Zum Einbacken in Gebäck und Schokokuchen sind die Valrhona Schokoladenperlen mit 55% Kakaoanteil ideal geeignet.

Dunkle Schokolade; Kakao: 55% mindestens. Zutaten: Kakao (Kakabohnen, Kakaobutter), Zucker, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanilleextrakt. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Kühl, trocken und vor Sonne geschützt bei +16°C bis +18°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Milch, Sojabohnen
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Erdnüsse, Schalenfrüchte

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2270 kJ/550 kcal
Fett35 g
- davon gesättigte Fettsäuren  21 g
Kohlenhydrate48 g
- davon Zucker38 g
Eiweiß7 g
Salz0 g
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schoko-Perlen zum Einbacken 55% Kakako Valrhona 4 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Valrhona - Knusprige Perlen Getreidefüllung mit Schokoüberzug 55% Kakao Valrhona Knusprige Perlen Getreidefüllung mit...
3 kg (36,67 € * / 1 kg)
110,00 € *
Valrhona - Nappage - Absolu Cristal neutral klarer Guss Valrhona Nappage - Absolu Cristal neutral...
5 kg (19,28 € * / 1 kg)
96,40 € *
Valrhona - Knusprige Perlen Getreidefüllung mit Dulcey Schokoüberzug blond Valrhona Knusprige Perlen Getreidefüllung mit...
3 kg (44,00 € * / 1 kg)
132,00 € *
Callebaut - Weiße Schokolade Callets 28% Kakaobutter 23% Milch Weiße Schokolade Callets 28% Kakaobutter 23%...
0.4 kg (40,25 € * / 1 kg)
16,10 € *
Valrhona - Knusprige Perlen Getreidefüllung mit Opalys Schokoüberzug weiß Valrhona Knusprige Perlen Getreidefüllung mit...
3 kg (42,00 € * / 1 kg)
126,00 € *
Valrhona - Knusprige Perlen Getreidefüllung mit Milchschokoüberzug 36% Kakao Valrhona Knusprige Perlen Getreidefüllung mit...
3 kg (42,00 € * / 1 kg)
126,00 € *
Callebaut - Knusperfüllung Paillete Feuillantine - Gebäckbrösel Callebaut Knusperfüllung Paillete Feuillantine -...
2.5 kg (21,20 € * / 1 kg)
53,00 € *
Altes Gewürzamt - Tikka Masala Gewürzzubereitung (scharf) Altes Gewürzamt Tikka Masala Gewürzzubereitung (scharf) Altes...
0.085 kg (141,18 € * / 1 kg)
12,00 € *
Venturino - Salsa di Noci - Walnusssauce Venturino Salsa di Noci - Walnusssauce Venturino 180 g
0.18 kg (30,56 € * / 1 kg)
5,50 € *
Grevenhof - Saiblings Kaviar Forellenwirtschaft Grevenhof (Saison Artikel) Saiblings Kaviar Forellenwirtschaft Grevenhof...
0.1 kg (208,00 € * / 1 kg)
20,80 € *
Zuletzt angesehen