Schoko-Perlen zum Einbacken 55% Kakako Valrhona 4 kg

Valrhona - Schoko-Perlen zum Einbacken 55% Kakako Valrhona
95,70 € *
4 kg (23,93 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F17136
  • GTIN 3395321043414
Zum Einbacken in Gebäck und Schokokuchen sind die Valrhona Schokoladenperlen mit 55% Kakaoanteil... mehr
Zum Einbacken in Gebäck und Schokokuchen sind die Valrhona Schokoladenperlen mit 55% Kakaoanteil ideal geeignet.

Dunkle Schokolade; Kakao: 55% mindestens. Zutaten: Kakao (Kakabohnen, Kakaobutter), Zucker, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanilleextrakt. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Kühl, trocken und vor Sonne geschützt bei +16°C bis +18°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Milch, Sojabohnen
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Erdnüsse, Schalenfrüchte

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2270 kJ/550 kcal
Fett35 g
- davon gesättigte Fettsäuren  21 g
Kohlenhydrate48 g
- davon Zucker38 g
Eiweiß7 g
Salz0 g
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schoko-Perlen zum Einbacken 55% Kakako Valrhona 4 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Valrhona - Knusprige Perlen Getreidefüllung mit Schokoüberzug 55% Kakao Valrhona Knusprige Perlen Getreidefüllung mit...
3 kg (31,60 € * / 1 kg)
94,80 € *
Valrhona - Nappage - Absolu Cristal neutral klarer Guss Valrhona Nappage - Absolu Cristal neutral...
5 kg (16,56 € * / 1 kg)
82,80 € *
Valrhona - Knusprige Perlen Getreidefüllung mit Dulcey Schokoüberzug blond Valrhona Knusprige Perlen Getreidefüllung mit...
3 kg (39,00 € * / 1 kg)
117,00 € *
Callebaut - Weiße Schokolade Callets 28% Kakaobutter 23% Milch Weiße Schokolade Callets 28% Kakaobutter 23%...
0.4 kg (27,25 € * / 1 kg)
10,90 € *
Valrhona - Knusprige Perlen Getreidefüllung mit Opalys Schokoüberzug weiß Valrhona Knusprige Perlen Getreidefüllung mit...
3 kg (37,33 € * / 1 kg)
112,00 € *
Valrhona - Knusprige Perlen Getreidefüllung mit Milchschokoüberzug 36% Kakao Valrhona Knusprige Perlen Getreidefüllung mit...
3 kg (37,00 € * / 1 kg)
111,00 € *
Callebaut - Knusperfüllung Paillete Feuillantine - Gebäckbrösel Callebaut Knusperfüllung Paillete Feuillantine -...
2.5 kg (20,12 € * / 1 kg)
50,30 € *
Altes Gewürzamt - Tikka Masala Gewürzzubereitung (scharf) Altes Gewürzamt Tikka Masala Gewürzzubereitung (scharf) Altes...
0.085 kg (141,18 € * / 1 kg)
12,00 € *
Grevenhof - Saiblings Kaviar Forellenwirtschaft Grevenhof (Saison Artikel) Saiblings Kaviar Forellenwirtschaft Grevenhof...
0.1 kg (208,00 € * / 1 kg)
20,80 € *
Valrhona - Valrhona AMATIKA VEGANE weiße Couverture 35% Kakao 3kg Callets (43096) Valrhona AMATIKA VEGANE weiße Couverture 35%...
3 kg (40,33 € * / 1 kg)
121,00 € *
La Alacena - Perdiz en Escabeche - Rebhuhn ganz La Alacena Perdiz en Escabeche - Rebhuhn ganz La Alacena...
0.49 kg (52,86 € * / 1 kg)
25,90 € *
Zuletzt angesehen