Schoko-Perlen zum Einbacken 55% Kakako Valrhona 4 kg

Valrhona - Schoko-Perlen zum Einbacken 55% Kakako Valrhona
72,20 € *
4 kg (18,05 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F17136
  • GTIN 3395321043414
Zum Einbacken in Gebäck und Schokokuchen sind die Valrhona Schokoladenperlen mit 55% Kakaoanteil... mehr
Zum Einbacken in Gebäck und Schokokuchen sind die Valrhona Schokoladenperlen mit 55% Kakaoanteil ideal geeignet.

Dunkle Schokolade; Kakao: 55% mindestens. Zutaten: Kakao (Kakabohnen, Kakaobutter), Zucker, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Kühl, trocken und vor Sonne geschützt bei +16°C bis +18°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Milch, Sojabohnen
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Erdnüsse, Schalenfrüchte

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2270 kJ/550 kcal
Fett35 g
- davon gesättigte Fettsäuren  21 g
Kohlenhydrate48 g
- davon Zucker38 g
Eiweiß7 g
Salz0 g
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schoko-Perlen zum Einbacken 55% Kakako Valrhona 4 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Valrhona - Knusprige Perlen Getreidefüllung mit Schokoüberzug 55% Kakao Valrhona Knusprige Perlen Getreidefüllung mit...
3 kg (23,63 € * / 1 kg)
70,90 € *
Callebaut - Weiße Schokolade Callets 28% Kakaobutter 23% Milch Weiße Schokolade Callets 28% Kakaobutter 23%...
0.4 kg (19,75 € * / 1 kg)
7,90 € *
Valrhona - Knusprige Perlen Getreidefüllung mit Opalys Schokoüberzug weiß Valrhona Knusprige Perlen Getreidefüllung mit...
3 kg (29,23 € * / 1 kg)
87,70 € *
Valrhona - Nappage - Absolu Cristal neutral klarer Guss Valrhona Nappage - Absolu Cristal neutral...
5 kg (12,40 € * / 1 kg)
62,00 € *
Tartuflanghe - TARTUFLANGHE DALLORTO® Pesto in Pulver dehydriert TARTUFLANGHE DALLORTO® Pesto in Pulver...
0.03 kg (513,33 € * / 1 kg)
15,40 € *
Valrhona - Valrhona Inspiration Passionsfruchtspezialität mit Kakaobutter Callets Valrhona Inspiration Passionsfrucht -...
250 Gramm (5,12 € * / 100 Gramm)
12,80 € *
Valrhona - Valrhona Ivoire Weiße Schokolade 35% Callets Valrhona Ivoire weiße Couverture Callets 35%...
250 Gramm (3,96 € * / 100 Gramm)
9,90 € *
Valrhona - Ariaga Blanchet weiße Schokolade Callets 30% Kakaobutter Valrhona Ariaga Blanchet weiße Schokolade...
5 kg (19,24 € * / 1 kg)
96,20 € *
Deli-Vinos Bakery - Flammkuchenteigboden Dinkel oval ca. 28x38cm TK Flammkuchenteigboden Dinkel oval ca. 28x38cm TK...
7.5 kg (12,27 € * / 1 kg)
92,00 € *
Valrhona - Azélia Haselnuss Couverture 35% Callets Valrhona Azélia Haselnuss Couverture 35%...
3 kg (33,33 € * / 1 kg)
100,00 € *
Valrhona - Knusprige Perlen Getreidefüllung mit Dulcey Schokoüberzug blond Valrhona Knusprige Perlen Getreidefüllung mit...
3 kg (30,67 € * / 1 kg)
92,00 € *
Zuletzt angesehen