Valrhona Ivoire weiße Couverture Callets 35% Kakaobutter 3 kg

Valrhona - Ivoire weiße Couverture Callets 35% Kakaobutter
102,40 € *
3 kg (34,13 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F10468
  • GTIN 3395321046606
IVOIRE - Die weiße Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet zarte Milcharomen und... mehr
IVOIRE - Die weiße Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet zarte Milcharomen und eine sehr feine Konsistenz. Diese Couverture eignet sich für Konditorwaren, Formen, Füllungen und für Schokoladenwaren. Ebenso geeignet für die Eisherstellung und zum Überziehen von Pralinen. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.

Weiße Schokolade, Kakaobutter: 35% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanilleextrakt. Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +16/+18°C lagern. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +45°C/+48°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +26°C/+27°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +28°C/+29°C, indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +45°C/+48°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +28°C/+29°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch, vegetarisch.
Allergene enthalten: Milch, Sojabohnen
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Schalenfrüchte

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2491 kJ/598 kcal
Fett41 g
- davon gesättigte Fettsäuren  20,8 g
Kohlenhydrate51 g
- davon Zucker51 g
Eiweiß5,7 g
Salz0,2 g
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Valrhona Ivoire weiße Couverture Callets 35% Kakaobutter 3 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen