Valrhona Guanaja Grand Cru dunkle Couverture Callets 70% Kakao 3 kg

Valrhona - Guanaja Grand Cru dunkle Couverture Callets 70% Kakao
97,80 € *
3 kg (32,60 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F10466
  • GTIN 3395321046538
DIE MAXIMALE INTENSITÄT - Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Sehr... mehr
DIE MAXIMALE INTENSITÄT - Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Sehr schokoladenhaltiger Geschmack. Außergewöhnlich bitter und sehr lang anhaltend. Diese Couverture ist universell einsetzbar. Sie besteht aus 70,5% Kakao, 29% Zucker und hat einen Gesamt-Fettgehalt von 42,5% Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.

Dunkle Schokoladenkuvertüre. Kakao mindestens 70%. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanilleextrakt. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken und kühl bei +16°C - +18°C lagern.
Allergene in Spuren: Milch, Sojabohnen, Schalenfrüchte

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2360 kJ/569 kcal
Fett42 g
- davon gesättigte Fettsäuren  25 g
Kohlenhydrate34 g
- davon Zucker30 g
Eiweiß8,6 g
Salz0,01 g
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Valrhona Guanaja Grand Cru dunkle Couverture Callets 70% Kakao 3 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Valrhona - Kakaopulver stark entölt 10% Kakaobutter Valrhona Kakaopulver schwach entölt 20-22% Kakaobutter...
0.25 kg (49,60 € * / 1 kg)
12,40 € *
Gewürzgarten Selection - Gewürzgarten Vanillezucker mit Tahiti-Vanille Gewürzgarten Vanillezucker mit Tahiti-Vanille...
0.2 kg (80,00 € * / 1 kg)
16,00 € *
Valrhona - Ivoire weiße Couverture Callets 35% Kakaobutter Valrhona Ivoire weiße Couverture Callets 35%...
3 kg (34,13 € * / 1 kg)
102,40 € *
Callebaut - Zartbitterschokolade Callets 54.5% Kakao Zartbitterschokolade Callets 54.5% Kakao 2,5 kg
2.5 kg (23,20 € * / 1 kg)
58,00 € *
Biozoon - Agazoon Agar-Agar Biozoon E406 Agazoon Agar-Agar Biozoon E406 350 g
0.35 kg (64,00 € * / 1 kg)
22,40 € *
Sosa - Sojalecithin (Lecitina de Soja) Sojalecithin (Lecitina de Soja) 400 g
0.4 kg (86,00 € * / 1 kg)
34,40 € *
Altes Gewürzamt - Curry-Pulver Purple fruchtig-aromatisch Altes Gewürzamt Curry-Pulver Purple fruchtig-aromatisch Altes...
0.085 kg (141,18 € * / 1 kg)
12,00 € *
Altes Gewürzamt - Curry-Pulver Mumbai mild Altes Gewürzamt Curry-Pulver Mumbai mild Altes Gewürzamt 70 g
0.07 kg (171,43 € * / 1 kg)
12,00 € *
Altes Gewürzamt - Curry-Pulver Jaipur pikant-scharf Altes Gewürzamt Curry-Pulver Jaipur pikant-scharf Altes...
0.065 kg (169,23 € * / 1 kg)
11,00 € *
Altes Gewürzamt - Curry-Pulver Goa scharf Altes Gewürzamt Curry-Pulver Goa scharf Altes Gewürzamt 70 g
0.07 kg (171,43 € * / 1 kg)
12,00 € *
Altes Gewürzamt - Chinese Wok Spice Altes Gewürzamt Chinese Wok Spice Altes Gewürzamt 70 g
0.07 kg (157,14 € * / 1 kg)
11,00 € *
Valrhona - Kakaopulver stark entölt 10% Kakaobutter Valrhona Kakaopulver schwach entölt 20-22% Kakaobutter...
0.25 kg (49,60 € * / 1 kg)
12,40 € *
Valrhona - Equatoriale Noire dunkle Couverture Callets 55% Kakao Valrhona Equatoriale Noire dunkle Couverture...
3 kg (22,63 € * / 1 kg)
67,90 € *
Valrhona - Opalys weiße Couverture Callets 33% Kakaobutter Valrhona Opalys weiße Couverture Callets 33%...
3 kg (38,33 € * / 1 kg)
115,00 € *
Valrhona - Guanaja Lactée Grand Cru Vollmilch Couverture Callets 41% Kakao Valrhona Guanaja Lactée Grand Cru Vollmilch...
3 kg (34,03 € * / 1 kg)
102,10 € *
Valrhona - Manjari Grand Cru dunkle Couverture Callets 64% Kakao Madagaskar Valrhona Manjari Grand Cru dunkle Couverture...
3 kg (26,65 € * / 1 kg)
79,95 € *
Valrhona - Pur Caraibe Grand Cru dunkle Couverture Callets 66% Kakao Valrhona Pur Caraibe Grand Cru dunkle...
3 kg (31,93 € * / 1 kg)
95,80 € *
Valrhona - Ivoire weiße Couverture Callets 35% Kakaobutter Valrhona Ivoire weiße Couverture Callets 35%...
3 kg (34,13 € * / 1 kg)
102,40 € *
Valrhona - Valrhona Guanaja Bitterschokolade 70% Callets Valrhona Guanaja Bitterschokolade 70% Callets...
0.25 kg (50,80 € * / 1 kg)
12,70 € *
Valrhona - Tulakalum dunkle Couverture Callets 75% Kakao Valrhona Tulakalum dunkle Couverture Callets...
3 kg (38,67 € * / 1 kg)
116,00 € *
Valrhona - Itakuja Bitter dunkle Couverture Callets 55% Kakao Valrhona Itakuja Bitter dunkle Couverture...
3 kg (39,98 € * / 1 kg)
119,95 € *
Valrhona - Macae Grand Cru dunkle Couverture Callets 62% Kakao Brasilien Valrhona Macae Grand Cru dunkle Couverture...
3 kg (32,50 € * / 1 kg)
97,50 € *
Zuletzt angesehen