Cookie-Einstellungen  
  Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. 
 Konfiguration
  Technisch erforderlich 
     Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig. 
  "Alle Cookies ablehnen" Cookie 
  "Alle Cookies annehmen" Cookie 
  Ausgewählter Shop 
  CSRF-Token 
  Cookie-Einstellungen 
  Individuelle Preise 
  Kundenspezifisches Caching 
  PayPal-Zahlungen 
  Session 
  Währungswechsel 
  Komfortfunktionen 
     Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers. 
  Merkzettel 
  Statistik & Tracking 
     Endgeräteerkennung 
  Google Analytics / AdWords 
  Partnerprogramm 
  
      224,00 € *  
    3 kg (74,67 € * / 1 kg) 
 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
   Lieferbar (solange Vorrat reicht) 
 Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).  
- Artikel-Nr.: F68161
- GTIN 3395328973547
 Die Fermentierte Milchbasis ist extra für das Compoz Konzept. Sie gibt ihren... mehr 
  Die Fermentierte Milchbasis ist extra für das Compoz Konzept. Sie gibt ihren Schokoladenkreationen eine Cremigkeit und unterstützt mir säuerlichen Tönen, die an Joghurt erinnern. Drücken Sie Ihre Persönlichkeit in einer Schokolade mit einem Einzigartigen Geschmack aus: eine ganz individuelle Schokoladenkreation. Wecken Sie ihre Sinne mit den vier Familien der Compoz-Grundlagen. Unter Anleitung des Valrhona Lab, einem einzigartigen Online- Service, kombinieren Sie Kakao- und Milch-Grundlagen sowie süße und würzige Grundlagen. Erweitern Sie die Aromenpalette außergewöhnlicher Schokolade, indem Sie ihre ganz individuelle Schokolade kreieren. Besuchen Sie https://compoz.valrhona.com/de um Ihre eigenen Rezepte zu entwickeln, speichern und berechnen. Hier können Sie sie bearbeiten, Etiketten und Datenblätter editieren oder ein Produktionsblatt erstellen. Ein unvergleichliches Konzept !
Zubereitung aus Kakaobutter und aus fermentierter Milch. Zutaten: 57,4% Pulver aus fermentierter und pasteurisierter MILCH (entrahmte MILCH, MOLKE (MILCH), MILCHFERMENTE), 32,5% Kakaobutter, Butterkonzentrat (MILCH), Emulgator: Lecithine. Lagern Sie die Beutel der Compoz-Basiszubereitung sowie Ihre Kreationen zwischen +16°C bis +18°C, in einem luftdicht verschlossenen Behälter und an einem vor Licht und Feuchtigkeit geschützten Ort.
Allergene enthalten: Milch
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Sojabohnen, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
 
  Zubereitung aus Kakaobutter und aus fermentierter Milch. Zutaten: 57,4% Pulver aus fermentierter und pasteurisierter MILCH (entrahmte MILCH, MOLKE (MILCH), MILCHFERMENTE), 32,5% Kakaobutter, Butterkonzentrat (MILCH), Emulgator: Lecithine. Lagern Sie die Beutel der Compoz-Basiszubereitung sowie Ihre Kreationen zwischen +16°C bis +18°C, in einem luftdicht verschlossenen Behälter und an einem vor Licht und Feuchtigkeit geschützten Ort.
Allergene enthalten: Milch
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Sojabohnen, Schalenfrüchte
| Nährwerte | je 100g/100ml | 
| Brennwert | 2411 kJ/580 kcal | 
| Fett | 44 g | 
| - davon gesättigte Fettsäuren | 26 g | 
| Kohlenhydrate | 29 g | 
| - davon Zucker | 29 g | 
| Eiweiß | 18 g | 
| Salz | 0,57 g | 
 Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr 
  Kundenbewertungen für "Valrhona Compoz Schokoladen - Fermentierte Milchbasis Callets 3 kg" 
  Bewertung schreiben 
  Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet. 
  Zuletzt angesehen