Valrhona Itakuja Bitter dunkle Couverture Callets 55% Kakao 3 kg

Valrhona - Itakuja Bitter dunkle Couverture Callets 55% Kakao
99,95 € *
3 kg (33,32 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F42838
  • GTIN 3395328173930
Die Plantage M. Libanio mit Itakuja 55 % ist eine der ersten von Valrhona entwickelten... mehr
Die Plantage M. Libanio mit Itakuja 55 % ist eine der ersten von Valrhona entwickelten Schokoladen, die durch Zweifach-Fermentation entstanden sind. Kakaobohnen sind fermentiert, dass ist nicht neu. Aber 2 x zu fermentieren, dass muss man können. Dafür braucht man Zucker. Die Bohnen werden erst mit Passionfruchtpulpe vermischt, ein 2. mal fermentiert und wieder von der Pulpe befreit. Voila, das kann nur Valhrona! Wem wundert es dann, die Schokolde intensiv nach Passionfrucht schmeckt. Einfach fruchtig und exotisch.

Dunkle Schokoladenkuvertüre nur aus Brasilien, Kakao: 55% mindestens. Zutaten: Zucker, mit dem Fruchtfleisch fermentierte Kakaobohnen aus Brasilien, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Zubereitungshinweis: Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Kühl bei +14°C bis +18°C lagern. Produkt aus Frankreich.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Allergene in Spuren: Eier, Milch, Erdnüsse, Schalenfrüchte

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2326 kJ/559 kcal
Fett37 g
- davon gesättigte Fettsäuren  22 g
Kohlenhydrate47 g
- davon Zucker45 g
Eiweiß5,6 g
Salz0,01 g
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Valrhona Itakuja Bitter dunkle Couverture Callets 55% Kakao 3 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen