Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Etnao, ist die Bezeichnung für eine neue Produktreihe von Füllungen mit dunklem Schokoladenüberzug. Guanaja: die ganze Bitterkeit einer Schokoladenfüllung mit hohem Kakaoanteil. Boden eines Förmchens mit der Biskuitmasse bedecken. 1...
0.72 kg (82,50 € * / 1 kg)
59,40 € *
Etnao, ist die Bezeichnung für eine neue Produktreihe von Füllungen mit dunklem Schokoladenüberzug. Passiosfrucht: das leicht säuerliche der Frucht im inneren für einen Kontrast mit der Biskuitmasse. Boden eines Förmchens mit der...
0.72 kg (82,50 € * / 1 kg)
59,40 € *
Diese weiße Schokolade ist eine leicht süße Schokolade, welche die Aromen von heißer Milch enthüllt, verfeinert mit einer leichten Vanille-Note. Die Halbschalen können jedes Dessert veredeln, vor allem in Verbindung mit frischen Früchten...
0.432 kg (166,44 € * / 1 kg)
71,90 € *
Inspiration Amande wurde kreiert, um die Schokoladen- und Eisherstellung sowie die Konditorei durch die Verwendung von Trockenfrüchten zu bereichern und ist für Profis bestimmt, die nach ganz besonderen Kreationen streben. Das Ergebnis...
3 kg (66,33 € * / 1 kg)
199,00 € *
Ariaga ist die neue Serie an Einstiegskuvertüren von Valrhona. Sie rundet das Sortiment von Valrhona nach unten ab. Die Kuvertüren der Ariaga Serie liegen geschmacklich etwas unter der schon länger bekannten Equatorial Serie. Diese...
5 kg (41,40 € * / 1 kg)
207,00 € *
Ariaga ist die neue Serie an Einstiegskuvertüren von Valrhona. Sie rundet das Sortiment von Valrhona nach unten ab. Die Kuvertüren der Ariaga Serie liegen geschmacklich etwas unter der schon länger bekannten Equatorial Serie. Diese...
5 kg (40,60 € * / 1 kg)
203,00 € *
FR-BIO-01 BIO Dunkle Schokoladen-Kuvertüre. Kakao: 60% mindestens, reine Kakaobutter. Zutaten: Kakaobohnen aus Peru und der Dominikanischen Republik*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Vanille*; * aus...
3 kg (56,00 € * / 1 kg)
168,00 € *
EQUATORIALE NOIR - Universell verwendbare dunkle Schokolade mit ausgeglichenem Geschmack. Eine Couverture mit einem Kakaoanteil von 55%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von...
3 kg (36,33 € * / 1 kg)
109,00 € *
Die Plantage M. Libanio mit Itakuja 55 % ist eine der ersten von Valrhona entwickelten Schokoladen, die durch Zweifach-Fermentation entstanden sind. Kakaobohnen sind fermentiert, dass ist nicht neu. Aber 2 x zu fermentieren, dass muss...
3 kg (71,33 € * / 1 kg)
214,00 € *
Dieser neue Cru bildet einen perfekten Dreiklang von Schokolade, Milch und Haselnüssen. Valrhona hat AZÉLIA ausgehen von Kakao und Trockenfrüchten entwickelt, deren Geschmack und Qualität Valrhona bestens beherrscht. Die braune, warme...
3 kg (52,67 € * / 1 kg)
158,00 € *
FR-BIO-01 Andoa Noire ist mit 70% Kakaoanteil die nuancierte Frische. Die Couverture aus biologischem Anbau bietet am Anfang viel Frische und einen kräftigen außergewöhnlichen Geschmack, der sich am Gaumen entwickelt und verändert. Die...
3 kg (61,00 € * / 1 kg)
183,00 € *
FR-BIO-01 Andoa Lactée hat mit 39% Kakaoanteil milde Milchnoten. Die Couverture aus biologischem Anbau ist eine schmelzende Schokolade, die durch zarte Milch- und milde Schokonoten verführt. Dies wird durch leicht bittere Töne auf...
3 kg (58,67 € * / 1 kg)
176,00 € *
Zuletzt angesehen