Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die Kirschblüten sind in Japan geerntet und weiter verarbeitet. Ideal zum Veredeln von Desserts oder Cocktails. Ein paar Tropfen auf Vanilleeis und man erlebt eine geschmackliche Reise nach Japan. Shizen Okoku (übersetzt als Königreich...
0.2 Liter (79,50 € * / 1 Liter)
15,90 € *
Eine klassische Ponzu mit Katuobushi (Fischflocken). Kräftiger Yuzu Geschmack mit feiner Süße und Umami. Ideal für Meeresfrüchte, Fisch, Gemüse, aber auch Fleisch. Shibanuma aus der Ibaraki Provinz ist ein traditioneller Shoyu Hersteller...
0.3 Liter (65,33 € * / 1 Liter)
19,60 € *
Irizake ist eine Würzsauce, die schon seit ungefähr dem 14. Jahrhundert in Japan verbreitet war und in der Edo Periode (16.Jahrhundert) durch Shoyu-Sojasauce ersetzt wurde. Diese helle Würzsauce wurde urprünglich nur aus Sake und...
0.15 Liter (121,33 € * / 1 Liter)
18,20 € *
Gomadare ist eine beliebte Dipp Sauce für japanische Hotpots, wie Shabushabu. Aber dieses sehr delikate abgeschmeckte Sauce passt nicht nur zu Fleisch und Gemüse, sondern auch als Dressing für Salate und Gemüse. Intensiver Geschmack von...
0.15 Liter (121,33 € * / 1 Liter)
18,20 € *
Dieses Dashi Konzentrat ist auf Basis der Crystal Sojasauce hergestellt. Um das Aroma des Katsuobushi zu intensivieren, wurde zusätzlicher Bonito eingesetzt, der nicht heraus gefiltert wurde, um den Geschmack kräftiger und das Konzentrat...
0.2 Liter (129,50 € * / 1 Liter)
25,90 € *
Diese original Mame Miso Paste ist ein dunkles Miso aus 100% Sojabohnen hergestellt. Das Ergebnis ist eine feine Miso-Paste ohne feste Stücke, die über 18 Monate gereift ist und sich durch ihren intensiven Geschmack sehr gut eignet für...
0.4 kg (47,75 € * / 1 kg)
19,10 € *
In Japan ist Sudachi fast genau so beliebt wie Yuzu, tatsächlich ist diese Zitrusfrucht, eine Spezialität der Tokushima Provinz, eine Kreuzug von Yuzu und Tachibana Orange. Säurebetonter und weniger Süße als eine Yuzu, aber aromatischer...
0.2 Liter (124,00 € * / 1 Liter)
24,80 € *
In Japan ist Sudachi fast genau so beliebt wie Yuzu, tatsächlich ist diese Zitrusfrucht, eine Spezialität der Tokushima Provinz, eine Kreuzug von Yuzu und Tachibana Orange. Säurebetonter und weniger Süße als eine Yuzu, aber aromatischer...
0.72 Liter (94,86 € * / 1 Liter)
68,30 € *
Iburigakko ist eine Spezialität der Akita-Provinz in Nordost-Japan. Ursprünglich wurden Rettiche unter die strohbedeckten Dächer der Bauernhäuser gehängt und getrocknet. Die Feuerstellen dieser Häuser waren ganzjährig befeuert, um...
0.13 kg (78,46 € * / 1 kg)
10,20 € *
Dieser Yuzu Kosho ist aus 100% regionalen Grundzutaten der Kumamoto Provinz hergestellt. Die Konsistenz ist cremig und fein gekörnt. Ursprünglich eine Spezialität aus Süd Japan ist diese Paste aus der aromatischen Schale der Yuzu und...
0.06 kg (258,33 € * / 1 kg)
15,50 € *
Dieses feine und runde Dashi Tsuyu, mit Katsuobushi und Rausu Konbu zubereitet, ist sehr kräftig und ergiebig. Ideal als Grundlage für Nudel Brühen (Udon und Nudeln), aber auch weniger verdünnt als Dipp für Tempura (Ten Tsuyu) oder als...
0.36 Liter (83,33 € * / 1 Liter)
30,00 € *
Dieses aromatische Öl (Extra Virgin Sesamöl, ungeröstet) ist verfeinert mit japanischen Frühlingszwiebeln (Negi) und Ingwer. Die dezenten und feinen Aromen lassen sich punktuell einsetzen für Tartar und Carpaccio, feine Fischgereichte...
0.3 Liter (200,00 € * / 1 Liter)
60,00 € *
Zuletzt angesehen