Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Der Name lässt es erahnen: Es steckt der hintere Wortteil von Tabasco im Namen. Goma ist das japanische Wort für Sesam. Aber natürlich total Japanisch im Geschmack. Mit viel Umami lassen sich mit ein paar Tropfen Ramen, Pasta, Pizza,...
0.065 Liter (169,23 € * / 1 Liter)
11,00 € *
KIMCHI Spicy Chili Sauce Kikkoman Japan Scharfe Chilisauce für Kimchi. Zutaten: Wasser, Knoblauchpaste (Knoblauch, Speisesalz, Sonnenblumenöl), Glukosesirup, Speisesalz, Apfelsaftkonzentrat, Orangensaftkonzentrat, Geschmacksverstärker...
0.3 kg (32,33 € * / 1 kg)
9,70 € *
Seinen Ursprung hat die Unagi Sauce in Japan und wurde ganz traditionell verwendet, um Unagi (eingelegten & gerösteten Aal) zu begleiten. Die Sauce ist eine Würzsauce, die ideal in der Suhi- und Sashimi-Küche verwendet wird. Hergestellt...
0.975 Liter (24,51 € * / 1 Liter)
23,90 € *
Zu Sushi gehört einfach Sauce. Neben der klassischen, eher flüssigen Sojasauce, zum Dippen werden heutzutage Sushi Rollen mit einer Vielzahl von Saucen kombiniert. Dazu gehört auch diese Sushi Sauce der Firma Kikkomann. Hierbei handelt...
0.25 Liter (32,40 € * / 1 Liter)
8,10 € *
Die Sesam Sauce, der Firma Kikkoman, ist in der japanischen und europäischen Küche äußert beliebt. Diese Sesam Sauce ist eine ausgewogene Kombination aus einem pikanten, süßen und zugleich auch sauren Geschmack. Das unverwechselbare...
23,00 € *
Ramen ist eine japanische Nudelsuppe. Sie setzt sich aus Nudeln, einer Brühe und verschiedenen Zutaten wie Fleisch, Fisch, Gemüse und Eiern zusammen. Die Brühe wird klassisch aus Knochen, Fleisch oder Fisch hergestellt und mit Miso und...
0.25 Liter (28,00 € * / 1 Liter)
7,00 € *
Dieses weiße Miso ist ohne künstliche Aromen und Konservierungsstoffe, hergestellt aus besten rein japanischen Grundzutaten. Es ist so vielseitig und einfach ideal für Miso-Suppen und zum Marinieren von Fisch oder Fleisch mit einem sehr...
0.5 kg (32,00 € * / 1 kg)
16,00 € *
Basis für diese Multi-Talent-Sauce ist eine traditionell doppelt gebraute Shoyu (3 Jahre). Verfeinert mit regionalem Hon-Mirin und lokalem Ingwer. Die Tochter des Hauses kocht in einem großen Topf für ca. 3 Stunden diese Sauce ein. Noch...
0.15 Liter (112,67 € * / 1 Liter)
16,90 € *
Durch das lange Reifen hat diese Paste besonders viel Umami. Ein paar Tropfen veredeln Tofu (Hiyayakko), gerillten Fisch, Schweinefleisch oder Huhn. Mit Anchovies, Frühlingszwiebel oder Schnittlauch, Sesamsamen und Oliven- oder Sesamöl...
0.11 kg (145,45 € * / 1 kg)
16,00 € *
Ein 100% natürliches Furikake aus getrockneter Umeboshi und rotem Shiso. Shiso Furikake ist oft ohne Umeboshi, dieses feine Produkt jedoch vereint das Beste der beiden Grundzutaten, die 3 Jahre gereift wurden. Natürlich auf frisch...
0.05 kg (320,00 € * / 1 kg)
16,00 € *
Wir haben dieses Wasabi Öl speziell in Japan entwickeln lassen. Ohne künstliche Aromen und Konservierungsstoffe. Für jeden Wasabi Fan ein must-have! Aber Vorsicht, nicht Zuviel davon auf einmal probieren, sonst fließen die Tränen! Für...
0.049 Liter (469,39 € * / 1 Liter)
23,00 € *
In Japan angebauter Reis versetzt mit Koji Sporen. Mit diesem Reismalz kann man Shio Koji (Salz Koji) selbst herstellen. Auch für Miso und Amazake und Pickles wird dieser Malz als Grundlage verwendet. Tipp: Shoyu:Reismalz 1:1 mischen und...
0.5 kg (42,00 € * / 1 kg)
21,00 € *
Zuletzt angesehen