Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dieses einzigartige Sansho Öl besteht aus Reiskleieöl und ist mit grünem Sansho aus dem berühmten Anabaugebiet in der Wakayama Provinz aromatisiert. Frische, grüne Zitrusnoten und ein Hauch Pfeffer schmecken unvergleichlich und...
0.107 Liter (244,86 € * / 1 Liter)
26,20 € *
Eine klassische Ponzu mit Katuobushi (Fischflocken). Kräftiger Yuzu Geschmack mit feiner Süße und Umami. Ideal für Meeresfrüchte, Fisch, Gemüse, aber auch Fleisch. Shibanuma aus der Ibaraki Provinz ist ein traditioneller Shoyu Hersteller...
0.3 Liter (65,33 € * / 1 Liter)
19,60 € *
Irizake ist eine Würzsauce, die schon seit ungefähr dem 14. Jahrhundert in Japan verbreitet war und in der Edo Periode (16.Jahrhundert) durch Shoyu-Sojasauce ersetzt wurde. Diese helle Würzsauce wurde urprünglich nur aus Sake und...
0.15 Liter (121,33 € * / 1 Liter)
18,20 € *
Gomadare ist eine beliebte Dipp Sauce für japanische Hotpots, wie Shabushabu. Aber dieses sehr delikate abgeschmeckte Sauce passt nicht nur zu Fleisch und Gemüse, sondern auch als Dressing für Salate und Gemüse. Intensiver Geschmack von...
0.15 Liter (121,33 € * / 1 Liter)
18,20 € *
Brauner bzw. Schwarzer Zucker aus japanischem Zuckerrohr ist eine Spezialität, die auch von westlichen Patissiers und Köchen immer mehr Beachtung findet. Bei dieser sehr ursprünglichen Qualität wird der pure Saft nur einfach eingekocht...
0.13 kg (73,85 € * / 1 kg)
9,60 € *
Diese original Mame Miso Paste ist ein dunkles Miso aus 100% Sojabohnen hergestellt. Das Ergebnis ist eine feine Miso-Paste ohne feste Stücke, die über 18 Monate gereift ist und sich durch ihren intensiven Geschmack sehr gut eignet für...
0.4 kg (47,75 € * / 1 kg)
19,10 € *
In Japan ist Sudachi fast genau so beliebt wie Yuzu, tatsächlich ist diese Zitrusfrucht, eine Spezialität der Tokushima Provinz, eine Kreuzug von Yuzu und Tachibana Orange. Säurebetonter und weniger Süße als eine Yuzu, aber aromatischer...
0.2 Liter (124,00 € * / 1 Liter)
24,80 € *
Iburigakko ist eine Spezialität der Akita Provinz in Nordost Japan. Ursprünglich wurden Rettiche unter die strohbedeckten Dächer der Bauernhäuser gehängt und getrocknet. Die Feuerstellen dieser Häuser waren ganzjährig befeuert, um...
0.13 kg (78,46 € * / 1 kg)
10,20 € *
Die Yuzu für diesen Saft werden innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte von Hand gepresst, dadurch hat der Saft keine aufdringlichen Bitterstoffe. Schöne Fruchtigkeit mit milder Säure. Ohne Salz oder andere Zusatzstoffe. Beim Anbau der...
0.1 Liter (161,00 € * / 1 Liter)
16,10 € *
Dieser Yuzu Kosho ist aus 100% regionalen Grundzutaten der Kumamoto Provinz hergestellt. Die Konsistenz ist cremig und fein gekörnt. Ursprünglich eine Spezialität aus Süd Japan ist diese Paste aus der aromatischen Schale der Yuzu und...
0.06 kg (258,33 € * / 1 kg)
15,50 € *
Ursprünglich eine Spezialität aus Südjapan, ist diese Paste aus der aromatischen Schale der Yuzu und grünem Chili in ganz Japan beliebt. Das Aroma dieser einzigartigen Zitrusfrucht verbindet sich mit der pikanten Schärfe der Chili. Diese...
0.06 kg (405,00 € * / 1 kg)
24,30 € *
Dieses feine und runde Dashi Tsuyu, mit Katsuobushi und Rausu Konbu zubereitet, ist sehr kräftig und ergiebig. Ideal als Grundlage für Nudel Brühen (Udon und Nudeln), aber auch weniger verdünnt als Dipp für Tempura (Ten Tsuyu) oder als...
0.36 Liter (83,33 € * / 1 Liter)
30,00 € *
Zuletzt angesehen