Effekt-Gelierguß 1 kg

Böhringer - Effekt-Gelierguß
66,30 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F14619
  • GTIN 4017040007537
Pulverförmiges Geliermittel für klassische Geleegüsse . Hochglänzend, extrem fruchtsäurebeständig... mehr
Pulverförmiges Geliermittel für klassische Geleegüsse . Hochglänzend, extrem fruchtsäurebeständig und sehr ergiebig. Anwendung: 20 g Effekt-Gelierguß, ca. 200g Zucker, 1 Liter Wasser .

Geliermittel für Tortenguss. Zutaten: Verdickungsmittel: Carrageen & Johannisbrotkernmehl, Traubenzucker, Säureregulator: Natriumcitrate & Kaliumphosphate, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin, Stabilisator: Calciumphosphate, Zucker. Grundrezept: 20 g Delfia Effekt, ca. 200 g Zucker, 1000 ml Wasser; Delfia Effekt mit dem Zucker mischen. Das Wasser zum Kochen bringen und die Mischung mit einem Schneebesen einrühren. Den Geleeguss noch einmal aufkochen. Zur Herstellung von gefrier- und taustabilen Gelen die Produkt- und Zuckermenge verdoppeln.
Allergene in Spuren: SO2/Sulfite, Glutenhaltige Getreide, Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Schalenfrüchte

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1001 kJ/238 kcal
Fett0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0,1 g
Kohlenhydrate30,6 g
- davon Zucker30,4 g
Eiweiß0,1 g
Salz10,4 g
Verantwortlicher Unternehmer: CSM Deutschland GmbH, Theodor-Heuss-Allee 8, 28215 Bremen, Deutschland.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Effekt-Gelierguß 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen