Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Trüffel-Hohlkugeln Vollmilchschokolade ø 26mm...
Trüffelhohlkugeln aus Vollmilchschokolade Durchmesser: 26 mm; Stück ca. 2,9 g Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die...
1.644 kg (41,36 € * / 1 kg)
68,00 € *
Almond & Sugar Crunch - Gold Mona Lisa 500 g
Knusprige goldene Krümel, mit Mandeln. Ideal für süße Deko auf Pralinen, Gebäck und Desserts. Gefärbtes Zuckerware mit Mandeln. Zutaten: Zucker, 18,5% MANDELN, pflanzliche Fette (Palm), Stabilisator: Sorbit, Farbstoffe: E100, E172,...
0.5 kg (101,80 € * / 1 kg)
50,90 € *
Creme de Salidou Karamell Creme mit Salzbutter...
Die Hochzeit von Karamell und Salzbutter macht diese Creme zu einer ganz verruchten Sache. Klassisch wird sie auf Crepes, Waffeln oder mit Gebäck verwendet. Aber für ganz süße Schnuten geht auch ein Löffelchen pur. Oder zwei. Gesalzene...
0.22 kg (35,45 € * / 1 kg)
7,80 € *
Crispies Mix knusprige Perlen mit weißem...
Knusprige Perlen im Mix mit Schokoladenüberzug aus weißer, Vollmilch- und Zartbitter-Schokolade. Mit diesen knusprigen Geschmacksträgern können Sie Patisserie-Produkte und Desserts kreieren, die mit ihrer gegensätzlichen Textur...
0.4 kg (31,00 € * / 1 kg)
12,40 € *
Kaffee Konzentrat Trablit 1 l
Intensive, tiefschwarze Kaffeepaste (Konsistenz sirupartig) Kaffee Konzentrat. Zutaten: Kaffee, Wasser, Zucker. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Koffeinhaltig. Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 1085 kJ/256 kcal Fett 0,1 g - davon...
53,50 € *
Trüffel-Hohlkugeln Zartbitterschokolade ø 25mm...
Mit den feinen Trüffelhohlkugeln von Mona Lisa, in guter Handwerkstradition aus feinster Couverture hergestellt, lassen sich ganz einfach die feinsten Confiserie Kreationen herstellen. Nach ihren individuellen Rezepten füllen, mit...
0.34 kg (79,12 € * / 1 kg)
26,90 € *
Trüffel-Hohlkugeln Vollmilchschokolade ø 25mm...
Mit den feinen Trüffelhohlkugeln von Mona Lisa, in guter Handwerkstradition aus feinster Couverture hergestellt, lassen sich ganz einfach die feinsten Confiserie Kreationen herstellen. Nach ihren individuellen Rezepten füllen, mit...
0.34 kg (82,94 € * / 1 kg)
28,20 € *
Trüffel-Hohlkugeln weiße Schokolade ø 25mm...
Mit den feinen Trüffelhohlkugeln von Mona Lisa in guter Handwerkstradition aus feinster Couverture hergestellt, lassen sich ganz einfach die feinsten Confiserie Kreationen herstellen. Nach ihren individuellen Rezepten füllen, mit...
0.34 kg (62,65 € * / 1 kg)
21,30 € *
Knusprige Perlen Getreidefüllung mit...
Knusprige Perlen mit einer federleichten, leicht gerösteten Getreidefüllung, von dunkler Schokolade mit 55% Kakao umhüllt. Bestens geeignet um einen Überraschungseffekt in Ihre Desserts zu zaubern. Die Perlen passen besonders gut zu...
3 kg (31,60 € * / 1 kg)
94,80 € *
Tant pour Tant - Pulver 50% feiner Zucker 50%...
Tant pour Tant (französisch für Halb und Halb) ist eine Mischung die zu gleichen Teilen aus feinem Zucker und Mandelpulver besteht. Vielseitig einsetzbar, z.B. traditionell zur Herstellung feiner Macarons Mandelpulver mit Zucker....
26,70 € *
Haselnuss-Krokant 1 kg
Haselnuss-Krokant, bestehend aus karamelisiertem Zucker und Haselnüssen. Für knackig-knusprige Konditorartikel oder bonbonartige Zuckerwaren. Kann für Eis, Desserts, Kuchen, Sahne, Torten oder Kleingebäcke verwendet werden. Haselnuss...
15,90 € *
Creme a la Carte - Natur/ Basis Ganache...
Creme a la Carte Natur ist eine Basis für alle Pralinen- oder Tortenfüllungen. Weiße Schokolade ist die Hauptzutat. Die Grundmasse ist neutral abgeschmeckt und enthält Sahne ein wenig Alkohol. Mit der weichen reichhaltigen Konsistenz...
5 kg (21,80 € * / 1 kg)
109,00 € *
Zuletzt angesehen