Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm

3,80 € *
0.12 kg (31,67 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F68006
Egal ob mit Weinbegleitung, Käse oder einfach pur - man kann im Grunde nichts mit ihr falsch... mehr
Egal ob mit Weinbegleitung, Käse oder einfach pur - man kann im Grunde nichts mit ihr falsch machen. Und auch in einem Präsentkorb macht sie eine gute Figur.
Luftgetrocknete französische Hartwurst Edelschimmel und Ziegenkäse. Zutaten: Schweinefleisch und -speck, 2% ZIEGENKÄSE, Salz, Zucker (LAKTOSE, Glukosesirup, Dextrose), 0,75% Steinpilze, Gewürze, Kräuter, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Reifekulturen, Naturdarm (Schwein). Hergestellt mit 148g Schweinefleisch pro 100g Wurst. Trocken lagern, bei bis +20°C. Schweinefleisch und Schweinespeck aus französischer Herkunft. Hergestellt in: F-04100 Manosque.
Allergene enthalten: Milch
Allergene in Spuren: Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: Terre de Provence, Burgstr. 8, 50259 Pulheim, Deutschland.
Luftgetrocknete französische Hartwurst Edelschimmel und Ziegenkäse. Zutaten: Schweinefleisch und -speck, 2% ZIEGENKÄSE, Salz, Zucker (LAKTOSE, Glukosesirup, Dextrose), 0,75% Steinpilze, Gewürze, Kräuter, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Reifekulturen, Naturdarm (Schwein). Hergestellt mit 148g Schweinefleisch pro 100g Wurst. Trocken lagern, bei bis +20°C. Schweinefleisch und Schweinespeck aus französischer Herkunft. Hergestellt in: F-04100 Manosque.
Allergene enthalten: Milch
Allergene in Spuren: Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1729 kJ/417 kcal |
Fett | 33,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 13,8 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
- davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 27,9 g |
Salz | 5,2 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Saucisson - Salamiwurst mit Ziegenkäse Terre de Provence 120 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen