Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte...
2.4 kg (26,96 € * / 1 kg)
64,70 € *
Der luftgetrocknete Schinken stammt von iberischen Schweinen, die im Südwesten Spaniens gezüchtet werden. Das freilebende Schwarzfußschwein hat sich ideal an die Weidelandschaften mit Eichenwäldern angepasst. Seine Eigenschaft Fett unter...
7.7 kg (38,96 € * / 1 kg)
300,00 € *
Hergestellt vom Halsstück des Wollschweins und mit Meersalz trocken gepöckelt. Rosmarin, Thymian, schwarzer Pfeffer und Koriander geben dieser mindestens 4 Monate luftgetrockneten Köstlichkeit ihren unverkennlich leckeren Geschmack....
0.83 kg (94,94 € * / 1 kg)
78,80 € *
Hergestellt von der Hüfte des Wollschweinschinkens ohne Schwarte. Mit ausgeprägtem Charakter durch das trockene Salzen mit Meersalz und dem Einreiben mit Fenchelsamen. Diese Delikatesse ist mindestens 4 Monate luftgetrocknet. Mangaliza...
0.94 kg (95,96 € * / 1 kg)
90,20 € *
Pikant zubereitete Mastochsenbrust - 100% pures Beef. Die Brust wurde gepökelt, leicht geräuchert und mit einer delikaten Würzkruste verfeinert. Eine zarte Gourmet-Delikatesse mit feinwürzigem und unvergleichlichem Geschmack. Einfach...
2.4 kg (39,96 € * / 1 kg)
95,90 € *
Im Herzen des Naturparks Sierra Nevada in der Alpujarra, auf 1500 Meter, der Serrano Reserva von Diego Martin mind. 20 Monate. Das Unternehmen besteht seit 4 Generationen, die sich ganz der Kunst des Salzen und Trocknen der Schinken...
9.4 kg (42,98 € * / 1 kg)
404,00 € *
Der beste luftgetrocknete Schinken wird in der andalusischen Gebirgsregion der Sierra Nevada hergestellt. Seinen Namen hat er von seinem Herstellungsort geerbt - serrano heißt sinngemäß aus dem Gebirge. Am bekanntesten ist der Schinken...
1.2 kg (52,33 € * / 1 kg)
62,80 € *
Der wohl beste Rinderschinken der Welt erobert Deutschland. In Spanien hat er längst den Status des Pata Negra Schinkens erreicht. Dieser wunderbare Schinken aus den besten Teilen der Hinterläufe, von mindestens 5 Jahre alten Tieren,...
2.8 kg (52,86 € * / 1 kg)
148,00 € *
Der luftgetrocknete Hinterschinken stammt vom iberischen Schwein, das als Schwarzfußschwein - Pata Negra bekannt ist. Seine Eigenschaft Fett unter Haut und in Muskeln einzulagern trägt neben der traditionellen Herstellung zu einem...
2.4 kg (87,92 € * / 1 kg)
211,00 € *
Hierfür werden Teile aus der Oberschale der Rinder verwendet. Die fast fettfreien Stücke werden delikat gewürzt, mild gepökelt und luftgetrocknet. In hauchdünne Scheiben geschnitten und nach Belieben mit etwas Zitronenmarinade Olivenöl,...
2 kg (56,00 € * / 1 kg)
112,00 € *
Dieser italienische, magere, nach alter Tradition im Naturdarm hergestellte Schweinenacken ist leicht gewürzt und aromatisch mild im Geschmack. Im Anschnitt hat er eine rosa Farbe mit Streifen von rosa-weißem Fettgewebe. Zum Antipasto...
1.9 kg (41,95 € * / 1 kg)
79,70 € *
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte...
5 kg (23,80 € * / 1 kg)
119,00 € *
Zuletzt angesehen