Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Coppa/Schweinenacken Mangalitza Wollschwein ca.... Hergestellt vom Halsstück des Wollschweins und mit Meersalz trocken gepöckelt. Rosmarin, Thymian, schwarzer Pfeffer und Koriander geben dieser mindestens 4 Monate luftgetrockneten Köstlichkeit ihren unverkennlich leckeren Geschmack....
0.83 kg (94,94 € * / 1 kg)
78,80 € *
Schinkenspeck Mangalitza Wollschwein ca. 940 g Hergestellt vom Schinken des Wollschweins. Mit Meersalz trocken gepökelt und mit feinen Gewürzen aromatisiert, dann über Tannenholz geräuchert und mindestens 4 Monate luftgetrocknet. Diese Köstlichkeit schmeckt besonders gut zu dunklem...
0.94 kg (83,94 € * / 1 kg)
78,90 € *
Original American Pastrami New York - heiß... Pikant zubereitete Mastochsenbrust - 100% pures Beef. Die Brust wurde gepökelt, leicht geräuchert und mit einer delikaten Würzkruste verfeinert. Eine zarte Gourmet-Delikatesse mit feinwürzigem und unvergleichlichem Geschmack. Einfach...
2.4 kg (40,92 € * / 1 kg)
98,20 € *
Serrano Reserva mind. 17-24 Mon. ganzer... Im Herzen des Naturparks Sierra Nevada in der Alpujarra, auf 1500 Meter, der Serrano Reserva von Diego Martin mind. 20 Monate. Das Unternehmen besteht seit 4 Generationen, die sich ganz der Kunst des Salzen und Trocknen der Schinken...
9.4 kg (42,98 € * / 1 kg)
404,00 € *
Cecina de Leon IPG (g.g.A.) geräucherter... Der wohl beste Rinderschinken der Welt erobert Deutschland. In Spanien hat er längst den Status des Pata Negra Schinkens erreicht. Dieser wunderbare Schinken aus den besten Teilen der Hinterläufe, von mindestens 5 Jahre alten Tieren,...
2.8 kg (52,86 € * / 1 kg)
148,00 € *
Jamon Iberico Cebo 16-20 Mon. ausgelöster... Der luftgetrocknete Hinterschinken stammt vom iberischen Schwein, das als Schwarzfußschwein - Pata Negra bekannt ist. Seine Eigenschaft Fett unter Haut und in Muskeln einzulagern trägt neben der traditionellen Herstellung zu einem...
2.4 kg (87,92 € * / 1 kg)
211,00 € *
Bresaola Punta d´anca ca. 2 kg Hierfür werden Teile aus der Oberschale der Rinder verwendet. Die fast fettfreien Stücke werden delikat gewürzt, mild gepökelt und luftgetrocknet. In hauchdünne Scheiben geschnitten und nach Belieben mit etwas Zitronenmarinade Olivenöl,...
2 kg (63,50 € * / 1 kg)
127,00 € *
Coppa Stagionata Schweinenacken Nostrana ca.... Dieser italienische, magere, nach alter Tradition im Naturdarm hergestellte Schweinenacken ist leicht gewürzt und aromatisch mild im Geschmack. Im Anschnitt hat er eine rosa Farbe mit Streifen von rosa-weißem Fettgewebe. Zum Antipasto...
1.9 kg (41,95 € * / 1 kg)
79,70 € *
Lardo - Toskanischer Speck Montalcino Salumi... Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte...
5 kg (23,80 € * / 1 kg)
119,00 € *
Lomo - Luftgetrocknetes Schweinefilet Spanien... Dieses beste Stück aus dem Rücken des Tieres wird auch Schweinelendchen genannt. Es ist an der Luft getrocknet und kann so sein wunderbares Aroma auf natürliche Art entfalten. Es wird in hauchdünne Scheiben geschnitten, verzehrt. Der...
0.94 kg (34,79 € * / 1 kg)
32,70 € *
Pancetta - durchwachsener Speck aus der Toscana... Der durchwachsene Bauchspeck stammt von in der Toskana heimischen Schweinerassen. Die flachen Stücke sind mit Kräutern gewürzt und reifen mehrere Monate lang. Sie sind auf Brot oder in Pastasaucen dünn geschnitten sehr zu empfehlen. Der...
1.8 kg (24,33 € * / 1 kg)
43,80 € *
Salami Calabrese - Salsiccia Piccante... Diese leicht scharfe, würzige Salami wird aus Schweinefleisch hergestellt und mit Gewürzen verfeinert. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 530 g Dauerwurst Salami Calabrese Saliccia leicht scharf. Zutaten:...
0.53 kg (33,40 € * / 1 kg)
17,70 € *
Zuletzt angesehen