Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Valrhona Itakuja Bitter dunkle Couverture...
Die Plantage M. Libanio mit Itakuja 55 % ist eine der ersten von Valrhona entwickelten Schokoladen, die durch Zweifach-Fermentation entstanden sind. Kakaobohnen sind fermentiert, dass ist nicht neu. Aber 2 x zu fermentieren, dass muss...
3 kg (39,98 € * / 1 kg)
119,95 € *
Valrhona Macae Grand Cru dunkle Couverture...
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Brasilien. Macaé zeichnet sich durch einen...
3 kg (32,50 € * / 1 kg)
97,50 € *
Valrhona Azélia Haselnuss Couverture 35%...
Dieser neue Cru bildet einen perfekten Dreiklang von Schokolade, Milch und Haselnüssen. Valrhona hat AZÉLIA ausgehen von Kakao und Trockenfrüchten entwickelt, deren Geschmack und Qualität Valrhona bestens beherrscht. Die braune, warme...
3 kg (33,33 € * / 1 kg)
100,00 € *
Trüffel-Hohlkugeln Zartbitterschokolade ø 25mm...
Mit den feinen Trüffelhohlkugeln von Mona Lisa, in guter Handwerkstradition aus feinster Couverture hergestellt, lassen sich ganz einfach die feinsten Confiserie Kreationen herstellen. Nach ihren individuellen Rezepten füllen, mit...
0.34 kg (79,12 € * / 1 kg)
26,90 € *
Trüffel-Hohlkugeln Vollmilchschokolade ø 25mm...
Mit den feinen Trüffelhohlkugeln von Mona Lisa, in guter Handwerkstradition aus feinster Couverture hergestellt, lassen sich ganz einfach die feinsten Confiserie Kreationen herstellen. Nach ihren individuellen Rezepten füllen, mit...
0.34 kg (82,94 € * / 1 kg)
28,20 € *
Trüffel-Hohlkugeln weiße Schokolade ø 25mm...
Mit den feinen Trüffelhohlkugeln von Mona Lisa in guter Handwerkstradition aus feinster Couverture hergestellt, lassen sich ganz einfach die feinsten Confiserie Kreationen herstellen. Nach ihren individuellen Rezepten füllen, mit...
0.34 kg (62,65 € * / 1 kg)
21,30 € *
Origine Madagascar dunkle Couverture Callets...
Hergestellt aus dem hochwertigsten Kakao der faszinierenden Insel. Madagaskar, auch bekannt als Große Rote Insel, ist eine wahre Fundgrube für einige der atemberaubendsten Aromen und Rohstoffe der Welt: Vanille, Tabak, Gewürze,...
2.5 kg (41,52 € * / 1 kg)
103,80 € *
Tintoretto - weiße Pralinenfüllung neutral...
Tintoretto ist eine neutrale, gebrauchsfertige Pralinenfüllung. Sie eignet sich sowohl sehr gut für das Spritzen in Formpralinen als auch als Überzug. Außerdem können Sie der Tintorettofüllung eine knusprige Textur verleihen:...
5 kg (12,92 € * / 1 kg)
64,60 € *
Schokoladen- Sardinen Milchschokolade Dose...
Hübsch in einer Fischdose angerichtet sind diese Sardinen aus Vollmilchschokolade, mit einem Kakaoanteil von 39 %, ein Genuss mit Atlantikfeeling! Milchschokolade Kakao: 39% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver,...
0.075 kg (166,67 € * / 1 kg)
12,50 € *
Knusprige Getreidekugeln la Soufflétine Michel...
Michel Cluizel hat sich seit seinem 15.Lebensjahr ausschließlich seinem Metier als Chocolatier gewidmet. Daher beherrscht er perfekt alle Herstellungsphasen der Schokoladenmasse sowie der Füllungen. Fluffige Getreidekügelchen zum...
2.5 kg (23,16 € * / 1 kg)
57,90 € *
Schokoladen- Form Rechteck zartbitter...
sehr dünn; gegossen aus hochwertiger Zartbitter-Couverture mit 72% Kakao Kayambe für Desserts! Dunkel Schokoladenform zum Füllen; Kakao: 72% mindestens. Zutaten: Kakao, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille. Kühl und trocken lagern...
1.215 kg (82,47 € * / 1 kg)
100,20 € *
Schokoladen- Form Tropfen Weiß 75x45x35mm...
Schokoladenschalen ´ready to be filled´ Aus weiße Schokolade Kayambé 36% Kakao Weiße Schokoladenform zum Füllen. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Rapslecithin, Bourbon Vanille. Kühl und trocken lagern zwischen...
0.576 kg (82,12 € * / 1 kg)
47,30 € *
Zuletzt angesehen