Topseller
Callebaut - Schokoladenstäbe Zartbitter backfeste Schokolade 8cm 44% Kakao Callebaut Schokoladenstäbe Zartbitter backfeste...
1.6 kg (10,50 € * / 1 kg)
16,80 € *
Valrhona - Solstis Bitter grosse runde Halbschalen (Ø71.6mm) Valrhona Solstis Bitter grosse runde...
0.432 kg (128,47 € * / 1 kg)
55,50 € *
La Molina - Ottavio - Stück des Millestrati Gianduja Schicht Nougat La Molina Ottavio - Stück des Millestrati Gianduja...
0.25 kg (64,80 € * / 1 kg)
16,20 € *
Valrhona - Kakaopulver stark entölt 10% Kakaobutter Valrhona Kakaopulver schwach entölt 20-22% Kakaobutter...
3 kg (26,32 € * / 1 kg)
78,95 € *
Michel Cluizel - Schokoladen- Sardinen Milchschokolade Netz Michel Cluizel Schokoladen- Sardinen Milchschokolade Netz...
0.09 kg (80,00 € * / 1 kg)
7,20 € *
Valrhona - Jivara - Vollmilchschokolade 40% Kakao Valrhona Jivara - Vollmilchschokolade 40% Kakao...
0.07 kg (67,14 € * / 1 kg)
4,70 € *
Gewürzgarten Selection - Kakaobutter Callets Kakaobutter Callets 500 g
0.5 kg (34,20 € * / 1 kg)
17,10 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
9 von 18
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
La Molina - Schokoladen Gianduja Nougat dunkel La Molina
Schokoladen Gianduja Nougat dunkel La Molina 1 kg
Bester dunkler Gianduja Nougat aus der Toskana. Die 1 kg Blöcke, aus besten Piemonteser Haselnüssen hergestellt, produziert La Molina nur für uns. Dunkle Gianduja. Zutaten: 30% HASELNUSSmasse Piemont IGP, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter,...
56,80 € *
Callebaut - Fettglasur dunkel Callets 35.4% Fett Callebaut
Fettglasur dunkel Callets 35.4% Fett Callebaut...
Dank ihrer speziellen Zusammensetzung muss diese Glasur nicht temperiert werden: Einfach schmelzen, auftragen und sofort abkühlen lassen. Das Ergebnis sieht aus wie Schokolade und hat einen Schokoladengeschmack: fast genauso intensiv und...
10 kg (13,30 € * / 1 kg)
133,00 € *
Michel Cluizel - Schokoladen- Sardinen Milchschokolade Netz Michel Cluizel
Schokoladen- Sardinen Milchschokolade Netz...
Auch im Netz gefangen machen diese Sardinen aus edler Vollmilchschokolade eine gute Figur. Milchschokolade Kakao: 39% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakao, Emulgator: Raps-Lecithin, Bourbon Vanille-Schote. Bei...
0.09 kg (80,00 € * / 1 kg)
7,20 € *
Gewürzgarten Selection - Kakaobutter Callets
Kakaobutter Callets 500 g
Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet...
0.5 kg (34,20 € * / 1 kg)
17,10 € *
Kondima - Kakaobutter Block
Kakaobutter Block 2 kg
Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet...
2 kg (61,50 € * / 1 kg)
123,00 € *
Deli-Vinos Backzubehör - Kakaobutter Callets
Kakaobutter Callets 2,5 kg
Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet...
2.5 kg (31,88 € * / 1 kg)
79,70 € *
Callebaut - Massa Ticino - Tortengarniermasse Vintage Ivory Vegan AZO-Frei
Massa Ticino - Tortengarniermasse Vintage Ivory...
Vielleicht haben Sie schon von der weltberühmten Massa Ticino™ Sugarpaste gehört. Sie wurde vor langer Zeit, 1963, von CARMA® entwickelt. Als weltweit einziger Hersteller bietet CARMA® nun ein Sortiment an, das mit kräftigen Farben aus...
0.25 kg (26,00 € * / 1 kg)
6,50 € *
Dreidoppel - Fettglasur Schokoladino Dreidoppel
Fettglasur Schokoladino Dreidoppel 6 kg
Eine gebrauchsfertige Schokoladencreme von 3Doppel. Ideal zum Füllen oder Überziehen von Torten, Gebäcken oder Pralinen. Gebrauchsfertige Schokoladencreme. Zutaten: Zucker, pflanzliches Öl, pflanzliches Fett, 17% Kakao stark entölt,...
6 kg (14,43 € * / 1 kg)
86,60 € *
Valrhona - Equatoriale Noire dunkle Couverture Callets 55% Kakao
Valrhona Equatoriale Noire dunkle Couverture...
EQUATORIALE NOIR - Universell verwendbare dunkle Schokolade mit ausgeglichenem Geschmack. Eine Couverture mit einem Kakaoanteil von 55%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von...
3 kg (22,63 € * / 1 kg)
67,90 € *
Valrhona - Itakuja Bitter dunkle Couverture Callets 55% Kakao
Valrhona Itakuja Bitter dunkle Couverture...
Die Plantage M. Libanio mit Itakuja 55 % ist eine der ersten von Valrhona entwickelten Schokoladen, die durch Zweifach-Fermentation entstanden sind. Kakaobohnen sind fermentiert, dass ist nicht neu. Aber 2 x zu fermentieren, dass muss...
3 kg (39,98 € * / 1 kg)
119,95 € *
Valrhona - Macae Grand Cru dunkle Couverture Callets 62% Kakao Brasilien
Valrhona Macae Grand Cru dunkle Couverture...
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Brasilien. Macaé zeichnet sich durch einen...
3 kg (32,50 € * / 1 kg)
97,50 € *
Valrhona - Azélia Haselnuss Couverture 35% Callets
Valrhona Azélia Haselnuss Couverture 35%...
Dieser neue Cru bildet einen perfekten Dreiklang von Schokolade, Milch und Haselnüssen. Valrhona hat AZÉLIA ausgehen von Kakao und Trockenfrüchten entwickelt, deren Geschmack und Qualität Valrhona bestens beherrscht. Die braune, warme...
3 kg (33,33 € * / 1 kg)
100,00 € *
9 von 18
Zuletzt angesehen