Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kakaobutter Block 2 kg Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet...
2 kg (82,50 € * / 1 kg)
165,00 € *
Kakaobutter Callets 2,5 kg Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet...
2.5 kg (83,60 € * / 1 kg)
209,00 € *
Fettglasur Schokoladino Dreidoppel 6 kg Eine gebrauchsfertige Schokoladencreme von 3Doppel. Ideal zum Füllen oder Überziehen von Torten, Gebäcken oder Pralinen. Gebrauchsfertige Schokoladencreme. Zutaten: Zucker, pflanzliches Öl, pflanzliches Fett, 17% Kakao stark entölt,...
6 kg (17,80 € * / 1 kg)
106,80 € *
Valrhona Oriado Couverture Dunkel Callets 60%... FR-BIO-01 BIO Dunkle Schokoladen-Kuvertüre. Kakao: 60% mindestens, reine Kakaobutter. Zutaten: Kakaobohnen aus Peru und der Dominikanischen Republik*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Vanille*; * aus...
3 kg (56,00 € * / 1 kg)
168,00 € *
Valrhona Itakuja Bitter dunkle Couverture... Die Plantage M. Libanio mit Itakuja 55 % ist eine der ersten von Valrhona entwickelten Schokoladen, die durch Zweifach-Fermentation entstanden sind. Kakaobohnen sind fermentiert, dass ist nicht neu. Aber 2 x zu fermentieren, dass muss...
3 kg (71,33 € * / 1 kg)
214,00 € *
Valrhona Macae Grand Cru dunkle Couverture... Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Brasilien. Macaé zeichnet sich durch einen...
3 kg (48,67 € * / 1 kg)
146,00 € *
Piura Porcelana Peru 75% Bitter Couverture... CH-BIO-006 Helle Noten von Limone, Himbeere und Pekannuss. Dunkle Bio-Schokolade aus äußerst seltenem weißen Kakao aus dem Piura Flusstal, peruanische Anden. Original Beans hat 2007 diesen sehr seltenen weißen Kakao im Piura Flusstal...
2 kg (69,00 € * / 1 kg)
138,00 € *
Cru Virunga Kongo 70% Bitter Couverture Callets... CH-BIO-006 Warme Noten von Weichselkirschen, Schokolade und Schwarztee. Dunkle Bio-Schokolade zum Schutz von Berggorillas und Natur im Virunga Nationalpark, Ostkongo (D.R.). Die Bohnen stammen aus der Pufferzone des Parks, der Heimat der...
2 kg (64,00 € * / 1 kg)
128,00 € *
Esmeraldas Milk Ecuador 42% Milch Couverture... CH-BIO-006 Samtige Noten von Karamel und Fleur de Sel. Bio-Milchschokolade aus weltbekanntem Arriba-Kakao, aus dem pazifischen Regenwald in den Esmeraldas, Ecuador. Die ursprünglichen Arribabohnen verleihen dieser samtig weichen...
2 kg (69,00 € * / 1 kg)
138,00 € *
Edel Weiß Dom. Rep. 37% Weiße Couverture... CH-BIO-006 Volle Noten von Bananen, Milch und Kakaobutter. Weiße Bio-Schokolade ohne Vanille, aus dem Yuna Flusstal in der Dominikanischen Republik. Da die Zutaten von so überragender Qualität sind - milder Trinitario-Kakao und...
2 kg (68,00 € * / 1 kg)
136,00 € *
Piura Porcelana Peru 75% Bitter... CH-BIO-006 Biologische Dunkelschokolade aus äußerst seltenem weißen Kakao aus dem Piura Flusstal in den peruanischen Anden. Helle Noten von Limone, Himbeere und Pekannuss. Die puren Original Beans Schokoladen bestehen aus seltenen...
0.07 kg (117,14 € * / 1 kg)
8,20 € *
Cru Virunga Kongo 70% Dunkle Schokoladentafel... CH-BIO-006 Dunkle Bio-Schokolade zum Schutz von Berggorillas und Natur im Virunga Nationalpark, Ostkongo (D.R.). Warme Noten von Weichselkirschen, Schokolade und Schwarztee. Diese kräftig lebhafte Dunkelschokolade hat einen Kakaoanteil...
0.07 kg (107,14 € * / 1 kg)
7,50 € *
Zuletzt angesehen