Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Cru Virunga Kongo 70% Dunkle Schokoladentafel... CH-BIO-006 Dunkle Bio-Schokolade zum Schutz von Berggorillas und Natur im Virunga Nationalpark, Ostkongo (D.R.). Warme Noten von Weichselkirschen, Schokolade und Schwarztee. Diese kräftig lebhafte Dunkelschokolade hat einen Kakaoanteil...
0.07 kg (107,14 € * / 1 kg)
7,50 € *
Femmes de Virunga Kongo 55% Milch... CH-BIO-006 Biologische Milchschokolade vom ältesten Nationalpark Afrikas; unterstützt direkt Bäuerinnen im Ostkongo. Cremige Noten von Cappucino und gerösteten Nüssen. Für jede Tafel wird ein Baum am Virunga Nationalpark im Ostkongo...
0.07 kg (105,71 € * / 1 kg)
7,40 € *
Esmeraldas Ecuador 42% Milch Schokoladentafel... CH-BIO-006 Bio-Milchschokolade aus weltbekanntem Arribakakao, aus dem pazifischen Regenwald der Esmeraldas, Ecuador. Samtige Noten von Karamell und Fleur den Sel. Die puren Original Beans Schokoladen bestehen aus seltenen Kakaosorten....
0.07 kg (107,14 € * / 1 kg)
7,50 € *
Valrhona Azélia Haselnuss Couverture 35%... Dieser neue Cru bildet einen perfekten Dreiklang von Schokolade, Milch und Haselnüssen. Valrhona hat AZÉLIA ausgehen von Kakao und Trockenfrüchten entwickelt, deren Geschmack und Qualität Valrhona bestens beherrscht. Die braune, warme...
3 kg (52,67 € * / 1 kg)
158,00 € *
Origine Madagascar dunkle Couverture Callets... Hergestellt aus dem hochwertigsten Kakao der faszinierenden Insel. Madagaskar, auch bekannt als Große Rote Insel, ist eine wahre Fundgrube für einige der atemberaubendsten Aromen und Rohstoffe der Welt: Vanille, Tabak, Gewürze,...
2.5 kg (54,00 € * / 1 kg)
135,00 € *
Schokoladen- Sardinen Milchschokolade Dose... Hübsch in einer Fischdose angerichtet sind diese Sardinen aus Vollmilchschokolade, mit einem Kakaoanteil von 39 %, ein Genuss mit Atlantikfeeling! Echte "Fischbüchse" gefüllt mit Sardinen aus Milchschokolade (39% Kakaogehalt). Zutaten:...
0.075 kg (174,67 € * / 1 kg)
13,10 € *
Knusprige Getreidekugeln la Soufflétine Michel... Michel Cluizel hat sich seit seinem 15.Lebensjahr ausschließlich seinem Metier als Chocolatier gewidmet. Daher beherrscht er perfekt alle Herstellungsphasen der Schokoladenmasse sowie der Füllungen. Fluffige Getreidekügelchen zum...
2.5 kg (25,52 € * / 1 kg)
63,80 € *
Schokoladen- Form Rechteck zartbitter... sehr dünn; gegossen aus hochwertiger Zartbitter-Couverture mit 72% Kakao Kayambe für Desserts! Dunkel Schokoladenform zum Füllen; Kakao: 72% mindestens. Zutaten: Kakao, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille. Kühl und trocken lagern...
1.215 kg (96,30 € * / 1 kg)
117,00 € *
Schokoladen- Form Geriffelt Zartbitter Ø 25mm... Schokoladenschalen ´ready to be filled´ aus Bitterschokolade Kayambé 72% Kakao. Zartbitterschokolade, Kakao: 72% mindestens. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbonvanilleschoten. Bei +16/+17°C lagern. Nährwerte je 100g/100ml...
0.864 kg (136,57 € * / 1 kg)
118,00 € *
Schokoladen- Form Geriffelt Weiß Ø 25mm H20mm... Schokoladenschalen ´ready to be filled´ Aus weiße Schokolade Kayambé 36% Kakao Weiße Schokolade Cups. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Rapslecithin, Bourbon-Vanillepulver. Lagertemperatur: +16/+17°C....
0.864 kg (136,57 € * / 1 kg)
118,00 € *
Valrhona Andoa Noire 70% 3 kg Callets Fairtrade... FR-BIO-01 Andoa Noire ist mit 70% Kakaoanteil die nuancierte Frische. Die Couverture aus biologischem Anbau bietet am Anfang viel Frische und einen kräftigen außergewöhnlichen Geschmack, der sich am Gaumen entwickelt und verändert. Die...
3 kg (61,00 € * / 1 kg)
183,00 € *
Valrhona Andoa Lactée Couverture Vollmilch... FR-BIO-01 Andoa Lactée hat mit 39% Kakaoanteil milde Milchnoten. Die Couverture aus biologischem Anbau ist eine schmelzende Schokolade, die durch zarte Milch- und milde Schokonoten verführt. Dies wird durch leicht bittere Töne auf...
3 kg (58,67 € * / 1 kg)
176,00 € *
Zuletzt angesehen