Valrhona Abinao Grand Cru dunkle Couverture Callets 85% Kakao Afrika 3 kg

Valrhona - Abinao Grand Cru dunkle Couverture Callets 85% Kakao Afrika
72,70 € *
3 kg (24,23 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
Aus technischen Gründen ist am Freitag, 21.01.22, leider kein Versand möglich.

  • F21021
  • GTIN 3395321056148
Eine Assemblage aus zwei Forastero-Kakaobohnen-Sorten aus Afrika und ein hoher 85%-iger... mehr
Eine Assemblage aus zwei Forastero-Kakaobohnen-Sorten aus Afrika und ein hoher 85%-iger Kakaoanteil, geben der Abiano ausgeprägte Bitterkeit durch die Kraft der Tannine. Die Couverture gehört zur Grand Cru-Auswahl von Valrhona.

Dunkle Schokoladenkuvertürecallets, Kakao 85% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Naturvanilleextrakt. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken und kühl bei +16°C bis +18°C lagern.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Milch, Schalenfrüchte

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2432 kJ/588 kcal
Fett48 g
- davon gesättigte Fettsäuren  29 g
Kohlenhydrate20 g
- davon Zucker15 g
Eiweiß11 g
Salz0,01 g
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Valrhona Abinao Grand Cru dunkle Couverture Callets 85% Kakao Afrika 3 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Valrhona - Guanaja Grand Cru dunkle Couverture Callets 70% Kakao Valrhona Guanaja Grand Cru dunkle Couverture...
3 kg (26,00 € * / 1 kg)
78,00 € *
Sasu Palmifrance - Nishikidori - Kanisu - Reisessig mit Bonito Kanisu - Reisessig mit Bonito 720 ml
0.72 Liter (32,64 € * / 1 Liter)
23,50 € *
Sasu Palmifrance - Nishikidori - Yuzu Pulver (aus Yu Zu Saft) Yuzu Pulver aus Yuzu Saft gewonnen 50 g
50 Gramm (28,60 € * / 100 Gramm)
14,30 € *
Valrhona - Valrhona Guanaja Bitterschokolade 70% Callets Valrhona Guanaja Bitterschokolade 70% Callets...
250 Gramm (3,76 € * / 100 Gramm)
9,40 € *
Immenhof - Kokosblüten Dicksaft Immenhof BIO Kokosblüten Dicksaft Immenhof BIO 350 g
0.35 kg (20,86 € * / 1 kg)
7,30 € *
Blattert Mühle - Mehl Type 550 Weizenmehl Zopfmehl Blattert Mühle Mehl Type 550 Weizenmehl Zopfmehl Blattert...
2.5 kg (2,12 € * / 1 kg)
5,30 € *
Pariani - Haselnuss-Nougataufstrich 80g Pariani Haselnuss-Nougataufstrich 80g Pariani 80 g
80 Gramm (8,63 € * / 100 Gramm)
6,90 € *
Pariani - Haselnussaufstrich Pariani Haselnussaufstrich Pariani 200 g
200 Gramm (4,35 € * / 100 Gramm)
8,70 € *
Pariani - Haselnussaufstrich mit Kakao Pariani Haselnussaufstrich mit Kakao Pariani 200 g
200 Gramm (4,30 € * / 100 Gramm)
8,60 € *
Zuletzt angesehen