Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm

51,90 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 2 - 4 Werktage (montags bis freitags).
Am 2. Mai ist leider kein Versand möglich
- Artikel-Nr.: F46518
- GTIN 4000147001430
Diese farb- und geschmacksneutrale Silber-Gelatine wird aus Rinderhaut hergestellt und ist halal... mehr
Diese farb- und geschmacksneutrale Silber-Gelatine wird aus Rinderhaut hergestellt und ist halal zertifiziert. Sie ist in ihrer Anwendung genauso einfach wie Blattgelatine aus Schweineschwarte.
Blattgelatine aus Rinderhaut. Zutaten: 100% Rinderhaut. Anwendung: Blätter ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und leicht ausdrücken. Bei warmen Speisen die ausgedrückte Gelatine direkt in die warme Masse rühren. Die Gelatine löst sich dabei sofort auf. Bei kalten Speisen ( auch bei Sahne) die ausgedrückte Gelatine in etwas heißem Wasser auflösen, dann nach und nach die kalte Masse in die Gelatine rühren - bitte nie umgekehrt! Mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Trocken und geruchsfrei lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Verantwortlicher Unternehmer: Ewald-Gelatine GmbH, Meddersheimer Straße 50, 55566 Bad Sobernheim, Deutschland.
Blattgelatine aus Rinderhaut. Zutaten: 100% Rinderhaut. Anwendung: Blätter ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und leicht ausdrücken. Bei warmen Speisen die ausgedrückte Gelatine direkt in die warme Masse rühren. Die Gelatine löst sich dabei sofort auf. Bei kalten Speisen ( auch bei Sahne) die ausgedrückte Gelatine in etwas heißem Wasser auflösen, dann nach und nach die kalte Masse in die Gelatine rühren - bitte nie umgekehrt! Mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Trocken und geruchsfrei lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Verantwortlicher Unternehmer: Ewald-Gelatine GmbH, Meddersheimer Straße 50, 55566 Bad Sobernheim, Deutschland.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Blatt Gelatine Rind Halal 1 kg, ca.400 St"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen