Blatt-Gelatine - Platin 230 Bloom 1 kg, ca.580 St

Ewald Gelantine - Blatt-Gelatine - Platin 230 Bloom
48,70 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F16161
  • GTIN 4000147001218
Die Gelatine ist farb- und geruchlos sowie geschmacksneutral und wird aus Schweineschwarten... mehr
Die Gelatine ist farb- und geruchlos sowie geschmacksneutral und wird aus Schweineschwarten hergestellt. Ihre Gelierkraft wird in Bloom angegeben. Silber (160 Bloom, Art. 10258): für Cremes, Mousse, Terrinen, aromatisierte Gelees. Gold (210 Bloom, Art. 10257): wie Silber und klare Sülzen jeglicher Art, Spiegel, Vorspeisen. Platin (230 Bloom, Art.16161): wie Silber und Gold, höchste Qualitätsstufe - bietet die beste Transparenz! Ideal für Vorzeige -Vorspeisen bei denen Glanz und Transparenz gefragt ist. Anwendung: Anzahl Blätter ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken. Bei kalten Speisen (auch Sahne) die Gelatine in etwas heißem Wasser oder Alkoholika auflösen, dann nach und nach die kalte Masse in die Gelatine rühren- bitte nie umgekehrt!

Speisegelatine aus Schwein. Zutaten: Speisegelatine. 230 Bloom. Anwendung: Gelatineblätter 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und leicht ausdrücken. Bei warmen Speisen die ausgedrückte Gelatine direkt in die warme Masse einrühren. Bei kalten Speisen (auch Sahne) die ausgedrückte Gelatine in etwas heißem Wasser auflösen, dann nach und nach die kalte Masse in die Gelatine rühren (bitte nie umgekehrt). Anschließend mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Trocken und geruchfrei lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Verantwortlicher Unternehmer: Ewald Gelatine GmbH, Meddersheimerstraße 50, 55566 Bad Sobernheim, Deutschland.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Blatt-Gelatine - Platin 230 Bloom 1 kg, ca.580 St"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen