Super Neutrose Verdickungs- und Geliermittel 1 kg

Deli-Vinos Patisserie - Super Neutrose Verdickungs- und Geliermittel
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  • F16321
  • GTIN 3700434800272
Ein Verdickungs- oder Geliermittel in pulverisierter Form. Emulgator gegen Kristallisierung und... mehr
Ein Verdickungs- oder Geliermittel in pulverisierter Form. Emulgator gegen Kristallisierung und gewährleistet die Cremigkeit von Eis und Sorbet. Es kann für Back- und Süßwaren, Mayonnaisen und Salatsaucen verwendet werden. Verleiht Ihren Produkten einen hohen Genusswert sowie eine optimale Qualität und Lagerfähigkeit. Das Pulver mit den Trockenzutaten (z.B. Zucker) mischen. Unter Rühren die Zutaten in der Flüssigkeit auflösen. WICHTIG: 15 Minuten quellen lassen!! Temperatur, unter ständigem rühren, langsam erhöhen. Eiscremes: 2-3g / Liter // Fruchtsorbets: 4-5g / Liter // Sahne: 5g / Liter

Stabilisator für Eiscreme. Zutaten: Glukose, Verdickungsmittel: E410, Geliermittel: E401 und E407. Dosierung: 2 - 5g pro Liter. Trocken und kühl (unter 20°C) lagern.

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1057 kJ/254 kcal
Fett0,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0,12 g
Kohlenhydrate36,2 g
- davon Zucker28,1 g
Eiweiß2,3 g
Salz3,61 g
Verantwortlicher Unternehmer: Louis Francois Exploitation, 17, rue des vieilles vignes, 77183 Croissy Beaubourg, Frankreich.
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