Extra Bitter dunkle Couverture Callets 61% Kakao 3 kg

Valrhona - Extra Bitter dunkle Couverture Callets 61% Kakao
64,60 € *
3 kg (21,53 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1-3 Werktage (montags bis freitags).

  • F10462
  • GTIN 3395321046576
EIN KLASSIKER - Kräftiger und eleganter Schokoladengeschmack mit äußerst feinem, bitteren und... mehr
EIN KLASSIKER - Kräftiger und eleganter Schokoladengeschmack mit äußerst feinem, bitteren und leicht säuerlichem Geschmack. Diese Couverture ist zum Überziehen von Pralinen als Füllung für Schokoladenwaren oder zur Eisherstellung einsetzbar. Sie besteht aus 61% Kakao, 38,5% Zucker und hat einen Gesamt-Fettgehalt von 38,5%. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.

Dunkle Schokolade Kakao: 61% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, Naturvanilleextrakt. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken und kühl bei +16°C - +18°C lagern.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Milch, Schalenfrüchte

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2377 kJ/572 kcal
Fett40 g
- davon gesättigte Fettsäuren  24 g
Kohlenhydrate42 g
- davon Zucker38 g
Eiweiß7,4 g
Salz0,01 g
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Extra Bitter dunkle Couverture Callets 61% Kakao 3 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Mona Lisa - Schokoladenformen Snobinettes Mini Dunkel 21mm h Mona Lisa Schokoladenformen Snobinettes Mini Dunkel 21mm...
0.43 kg (58,37 € * / 1 kg)
25,10 € *
Wiberg - Zimt gemahlen Zimt gemahlen 450g
0.45 kg (29,78 € * / 1 kg)
13,40 € *
Gewürzgarten Selection - Gewürzgarten Tonkabohnen gemahlen Gewürzgarten Tonkabohnen gemahlen 120g
120 Gramm (7,92 € * / 100 Gramm)
9,50 € *
Callebaut - Fettglasur dunkel Callets 35.4% Fett Callebaut Fettglasur dunkel Callets 35.4% Fett Callebaut...
10 kg (9,87 € * / 1 kg)
98,70 € *
Lahoz - Sous Vide Schweine-Bäckchen vom Iberico Schwein im Beutel vorgegart Lahoz Sous Vide Schweine-Bäckchen vom Iberico Schwein...
0.3 kg (39,33 € * / 1 kg)
11,80 € *
Valrhona - Ashanti Grand Cru dunkle Couverture Callets 67% Kakao Ashanti Grand Cru dunkle Couverture Callets 67%...
3 kg (23,57 € * / 1 kg)
70,70 € *
S&B - Wasabi - Grünes Meerrettich-Pulver mit echtem Wasabi Wasabi - Grünes Meerrettich-Pulver mit echtem...
30 Gramm (18,67 € * / 100 Gramm)
5,60 € *
Valrhona - Equatoriale Noire dunkle Couverture Callets 55% Kakao Equatoriale Noire dunkle Couverture Callets 55%...
3 kg (16,00 € * / 1 kg)
48,00 € *
Garnivite - Garnivite dunkle Schreib-Couverture - Garnierbraun Garnivite dunkle Schreib-Couverture -...
1.2 kg (26,00 € * / 1 kg)
31,20 € *
Callebaut - Zartbitterschokolade Callets 54.5% Kakao Zartbitterschokolade Callets 54.5% Kakao 2,5 kg
2.5 kg (13,32 € * / 1 kg)
33,30 € *