Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Original American Pastrami New York - heiß... Pikant zubereitete Mastochsenbrust - 100% pures Beef. Die Brust wurde gepökelt, leicht geräuchert und mit einer delikaten Würzkruste verfeinert. Eine zarte Gourmet-Delikatesse mit feinwürzigem und unvergleichlichem Geschmack. Einfach...
2.4 kg (40,92 € * / 1 kg)
98,20 € *
BOS FOOD - Chorizo Picante ganze Wurst vom... Die Chorizo ist Spaniens berühmteste Wurst. Es gibt sie in unzähligen Varianten. Sie ist orangerot vom Paprikapulver, meist scharf und angenehm säuerlich. Eine luftgetrocknete Hartwurst vom Ibérico Schwein, die allem eine besondere Note...
0.47 kg (37,02 € * / 1 kg)
17,40 € *
Trüffel-Salami ca. 23cm ø 4cm mit... Die halbfeste Salami aus Schweinefleisch ist mit Sommertrüffeln veredelt. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 470 g Jagersalami mit Trüffel. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Knoblauch, 1% Trüffel in Stückchen...
0.47 kg (54,89 € * / 1 kg)
25,80 € *
Salami mit Steinpilzen Mancini ca. 530 g Feste Salami mit dem unvergleichlichen Aroma von Steinpilzen veredelt. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 530 g Salami mit Steinpilzen. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Knoblauch, 1% getrocknete Steinpilze,...
0.53 kg (44,34 € * / 1 kg)
23,50 € *
Sobrasada - Escpecial -... Traditionell stammt die Sobrasada aus Mallorca und wird vom Fleisch des normalen Hausschwein hergestellt. Diese iberische Streichwurst besteht aus magerem Fleisch und Speck vom Pata- Negra-Schwein und wird mit Salz und Vera-Paprika...
1.2 kg (75,17 € * / 1 kg)
90,20 € *
Serrano Reserva mind. 17-24 Mon. ganzer... Im Herzen des Naturparks Sierra Nevada in der Alpujarra, auf 1500 Meter, der Serrano Reserva von Diego Martin mind. 20 Monate. Das Unternehmen besteht seit 4 Generationen, die sich ganz der Kunst des Salzen und Trocknen der Schinken...
9.4 kg (42,98 € * / 1 kg)
404,00 € *
Chorizo extra pikant einfache Qualität... Chorizo ist eine lange, getrocknete, spanische Wurst aus Schweinefleisch. Gewürzt ist sie mit Knoblauch, Pfeffer und rotem Piment. Sie ist eine ideale Beilage für Salate, Reisgerichte und ebenso bestens geeignet für Eintöpfe. In Spanien...
0.3 kg (40,00 € * / 1 kg)
12,00 € *
Chorizo Iberico Seleccion Bellota Cular ganze... Die Chorizo ist Spaniens berühmteste Wurst. Es gibt sie in unzähligen Varianten. Sie ist orangerot vom Paprikapulver, meist scharf und angenehm säuerlich. Eine luftgetrocknete Hartwurst vom Schwein - hier vom Ibérico-Schwein, das im...
1.2 kg (67,92 € * / 1 kg)
81,50 € *
Salsiccia Napoli Salami picante ca. 880 g Die Napoli ist eine typische Salamispezialität nach neapolitanischem Rezept: grober Teig, leichter Rauch und die Pfefferkörner sorgen für einen pikanten Geschmack. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 880 g Dauerwurst...
0.88 kg (30,91 € * / 1 kg)
27,20 € *
Cecina de Leon IPG (g.g.A.) geräucherter... Der wohl beste Rinderschinken der Welt erobert Deutschland. In Spanien hat er längst den Status des Pata Negra Schinkens erreicht. Dieser wunderbare Schinken aus den besten Teilen der Hinterläufe, von mindestens 5 Jahre alten Tieren,...
2.8 kg (52,86 € * / 1 kg)
148,00 € *
Jamon Iberico Cebo 16-20 Mon. ausgelöster... Der luftgetrocknete Hinterschinken stammt vom iberischen Schwein, das als Schwarzfußschwein - Pata Negra bekannt ist. Seine Eigenschaft Fett unter Haut und in Muskeln einzulagern trägt neben der traditionellen Herstellung zu einem...
2.4 kg (87,92 € * / 1 kg)
211,00 € *
Bresaola Punta d´anca ca. 2 kg Hierfür werden Teile aus der Oberschale der Rinder verwendet. Die fast fettfreien Stücke werden delikat gewürzt, mild gepökelt und luftgetrocknet. In hauchdünne Scheiben geschnitten und nach Belieben mit etwas Zitronenmarinade Olivenöl,...
2 kg (63,50 € * / 1 kg)
127,00 € *
Zuletzt angesehen