Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
BOS FOOD - Jamon Iberico Bellota Paleta... Der luftgetrocknete Vorderschinken - Paleta - stammt von iberischen Schweinen, die im Südwesten Spaniens gezüchtet werden. Das freilebende Schwarzfußschwein hat sich ideal an die Weidelandschaften mit Eichenwäldern angepasst. Seine...
5.9 kg (51,02 € * / 1 kg)
301,00 € *
Cap de Llom Coppa vom Schweinenacken aus... Die katalanische Wurst Cap de Llom ist eine traditionelle Wurst: mild, zart und würzig! Die lange, schonende Reifung und die Lufttrocknung im natürlichen Klima verleihen diesem Schweinenacken den typisch milden Geschmack. Hergestellt...
0.41 kg (48,05 € * / 1 kg)
19,70 € *
San Daniele Schinken halber Schinken ohne... San Daniele Schinken kommt aus der gleichnamigen Kleinstadt im Friaul. Nur bestimmte Schweinerassen, welche eine spezielle Fütterung erhalten, sind für diesen Schinken zugelassen. Nach dem Pökeln werden die Stücke vom Salz befreit, in...
3.5 kg (44,00 € * / 1 kg)
154,00 € *
BOS FOOD - Jamon Iberico Bellota Paleta... Der luftgetrocknete Vorderschinken - Paleta - stammt von iberischen Schweinen, die im Südwesten Spaniens gezüchtet werden. Das freilebende Schwarzfußschwein hat sich ideal an die Weidelandschaften mit Eichenwäldern angepasst. Seine...
3.5 kg (84,86 € * / 1 kg)
297,00 € *
Lardo - Toskanischer Speck Montalcino Salumi... Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte...
2.4 kg (26,96 € * / 1 kg)
64,70 € *
BOS FOOD - Jamon Iberico Cebo di Campo Paleta... Der luftgetrocknete Schinken stammt von iberischen Schweinen, die im Südwesten Spaniens gezüchtet werden. Das freilebende Schwarzfußschwein hat sich ideal an die Weidelandschaften mit Eichenwäldern angepasst. Seine Eigenschaft Fett unter...
7.7 kg (38,96 € * / 1 kg)
300,00 € *
Coppa/Schweinenacken Mangalitza Wollschwein ca.... Hergestellt vom Halsstück des Wollschweins und mit Meersalz trocken gepöckelt. Rosmarin, Thymian, schwarzer Pfeffer und Koriander geben dieser mindestens 4 Monate luftgetrockneten Köstlichkeit ihren unverkennlich leckeren Geschmack....
0.83 kg (94,94 € * / 1 kg)
78,80 € *
Schinkenspeck Mangalitza Wollschwein ca. 940 g Hergestellt vom Schinken des Wollschweins. Mit Meersalz trocken gepökelt und mit feinen Gewürzen aromatisiert, dann über Tannenholz geräuchert und mindestens 4 Monate luftgetrocknet. Diese Köstlichkeit schmeckt besonders gut zu dunklem...
0.94 kg (83,94 € * / 1 kg)
78,90 € *
Bretonische Leberpâté Mangalitza Wollschwein 150 g Für die bretonische Leberpâté wurde ausgesuchtes Wollschweinfleisch mit frischer Wollschweinleber verarbeitet. Zwiebeln in Magalitza-Schmalz angebraten, Steinsalz, frisch vermahlene Gewürze, Calvados und Muscadet geben den runden,...
0.15 kg (58,00 € * / 1 kg)
8,70 € *
Leberpâté mit Waldpilzen Mangaliza Wollschwein... Frisches Wollschwein-Fleisch und -Leber sind für diese Pâté sorgfältig nach alter Handwerkstradition verarbeitet und mit aromatischen Waldpilzen verfeinert worden. Steinsalz, frisch vermahlene Gewürze und Marsala verleihen ihr den runden...
0.15 kg (58,00 € * / 1 kg)
8,70 € *
Griebenschmalz Elsässer Art Mangalitza... Der Speck und Flomen des ganzjährig freilebenden Wollschweins, verleiht diesem Schmalz einzigartigen Geschmack und sahnige Konsistenz. Die Spezialität nach Elsässer Art lässt sich auf Vollkorn- oder Bauernbrot am besten geniessen....
0.14 kg (47,86 € * / 1 kg)
6,70 € *
Griebenschmalz mit Alpenkräutern Mangalitza... Der Speck und Flomen des ganzjährig frei lebenden Wollschweins, verleiht diesem Schmalz einzigartigen Geschmack und sahnige Konsistenz. Hergestellt mit Steinsalz, Grieben, Alpenkräutern, Ringelblume und Gewürzen. Diese Spezialität lässt...
0.14 kg (47,86 € * / 1 kg)
6,70 € *
Zuletzt angesehen