Valrhona Nyangbo Grand Cru dunkle Couverture Callets 68% Kakao Ghana 3 kg

Valrhona - Nyangbo Grand Cru dunkle Couverture Callets 68% Kakao Ghana
75,70 € *
3 kg (25,23 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F23351
  • GTIN 3395321060855
Sehr fruchtige, milde und sehr angenehme Säure. Mit 68% Kakaoanteil bietet die Nyangbo anmutigen... mehr
Sehr fruchtige, milde und sehr angenehme Säure. Mit 68% Kakaoanteil bietet die Nyangbo anmutigen Geschmack und eine sanfte, schmeichelnde Kakaonote. Die Couverture ist für Mousse zu fein, für Überzüge zu schade und in der Sauce nebensächlich. Geben Sie dieser Schokolade die Hauptrolle in Ihrem Dessert. Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Ghana.

Dunkle Schokoladen-Kuvertüre; Kakao: 68% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen aus Ghana, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +16°C bis +18°C lagern.
Allergene enthalten: Sojabohnen
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Milch, Schalenfrüchte

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2282 kJ/549 kcal
Fett37 g
- davon gesättigte Fettsäuren  22 g
Kohlenhydrate37 g
- davon Zucker22 g
Eiweiß8,8 g
Salz0,02 g
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Valrhona Nyangbo Grand Cru dunkle Couverture Callets 68% Kakao Ghana 3 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Valrhona - Inspiration Amande - weiß Mandelspezialität mit Kakaobutter Valrhona Inspiration Amande - weiß...
3 kg (31,67 € * / 1 kg)
95,00 € *
Valrhona - Manjari - Bitterschokolade mit Orangenstückchen 64% Kakao Madagaskar Valrhona Manjari - Bitterschokolade mit...
0.085 kg (55,29 € * / 1 kg)
4,70 € *
Valrhona - Caraibe - Bitterschokolade 66% Kakao Karibik Valrhona Caraibe - Bitterschokolade 66% Kakao...
0.07 kg (64,29 € * / 1 kg)
4,50 € *
Renuka - Kokoscreme-Block Kokoscreme-Block 200 g
0.2 kg (14,00 € * / 1 kg)
2,80 € *
Valrhona - Manjari Grand Cru dunkle Couverture Callets 64% Kakao Madagaskar Valrhona Manjari Grand Cru dunkle Couverture...
3 kg (23,32 € * / 1 kg)
69,95 € *
Valrhona - Tulakalum dunkle Couverture Callets 75% Kakao Valrhona Tulakalum dunkle Couverture Callets...
3 kg (31,00 € * / 1 kg)
93,00 € *
Valrhona - Tainori Grand Cru Couverture Callets 64% Kakao Dom. Republik Valrhona Tainori Grand Cru Couverture Callets...
3 kg (25,70 € * / 1 kg)
77,10 € *
Valrhona - Pur Caraibe Grand Cru dunkle Couverture Callets 66% Kakao Valrhona Pur Caraibe Grand Cru dunkle...
3 kg (23,32 € * / 1 kg)
69,95 € *
Valrhona - Guanaja Grand Cru dunkle Couverture Callets 70% Kakao Valrhona Guanaja Grand Cru dunkle Couverture...
3 kg (26,00 € * / 1 kg)
78,00 € *
Valrhona - Equatoriale Noire dunkle Couverture Callets 55% Kakao Valrhona Equatoriale Noire dunkle Couverture...
3 kg (17,30 € * / 1 kg)
51,90 € *
Sasu Palmifrance - Nishikidori - Yuzu Pulver (aus Yu Zu Saft) Yuzu Pulver aus Yuzu Saft gewonnen 50 g
0.05 kg (298,00 € * / 1 kg)
14,90 € *
Valrhona - Valrhona Millot dunkle Couverture 74% Kakao Callets (31508) BIO Valrhona Millot dunkle Couverture 74% Kakao...
3 kg (31,00 € * / 1 kg)
93,00 € *
Valrhona - Valrhona AMATIKA VEGANE dunkle Couverture 46% Kakao Block (28074) Valrhona AMATIKA VEGANE dunkle Couverture 46%...
3 kg (28,50 € * / 1 kg)
85,50 € *
Original Beans - Couverture Simply Dark 62% Kakao Bitter Drops Original Beans vegan Couverture Simply Dark 62% Kakao Bitter Drops...
2 kg (28,85 € * / 1 kg)
57,70 € *
Valrhona - Valrhona Manjari Bitterschokolade 64% Callets Valrhona Manjari Bitterschokolade 64% Callets...
0.25 kg (46,80 € * / 1 kg)
11,70 € *
Valrhona - Valrhona Caraibe Bitterschokolade 66% Callets Valrhona Caraibe Bitterschokolade 66% Callets...
0.25 kg (42,00 € * / 1 kg)
10,50 € *
Zuletzt angesehen