Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sobrasada - Schmierwurst mit Paprika Tap de... Traditionell stammt die Sobrasada aus Mallorca und wird vom Fleisch des normalen Hausschweins hergestellt, aus magerem Fleisch und Speck, wird mit Salz und spanischem Paprikapulver nach traditioneller Art gewürzt. Sie wird im Naturdarm...
0.41 kg (40,49 € * / 1 kg)
16,60 € *
BOS FOOD - Jamon Iberico Bellota ganzer... Der luftgetrocknete Hinterschinken stammt von iberischen Schweinen, die im Südwesten Spaniens gezüchtet werden. Das freilebende Schwarzfußschwein hat sich ideal an die Weidelandschaften mit Eichenwäldern angepasst. Seine Eigenschaft Fett...
11 kg (79,00 € * / 1 kg)
869,00 € *
BOS FOOD - Jamon Iberico Bellota ganzer... Der luftgetrocknete Hinterschinken stammt von iberischen Schweinen, die im Südwesten Spaniens gezüchtet werden. Das freilebende Schwarzfußschwein hat sich ideal an die Weidelandschaften mit Eichenwäldern angepasst. Seine Eigenschaft Fett...
8.3 kg (111,33 € * / 1 kg)
924,00 € *
BOS FOOD - Jamon Iberico Cebo di Campo ganzer... Der luftgetrocknete Hinterschinken stammt von iberischen Schweinen, die im Südwesten Spaniens gezüchtet werden. Das freilebende Schwarzfußschwein hat sich ideal an die Weidelandschaften mit Eichenwäldern angepasst. Seine Eigenschaft Fett...
9.4 kg (48,94 € * / 1 kg)
460,00 € *
BOS FOOD - Chorizo Heradura Picante... Die Chorizo ist Spaniens berühmteste Wurst. Es gibt sie in unzähligen Varianten. Sie ist orangerot vom Paprikapulver, meist scharf und angenehm säuerlich. Eine luftgetrocknete Hartwurst vom Schwein - hier vom Ibérico-Schwein, das im...
0.3 kg (29,00 € * / 1 kg)
8,70 € *
BOS FOOD - Chorizo Würstchen pikant vom Iberico... Die Chorizo ist Spaniens berühmteste Wurst. Es gibt sie in unzähligen Varianten. Sie ist orangerot vom Paprikapulver, meist scharf und angenehm säuerlich. Eine luftgetrocknete Hartwurst vom Schwein - hier vom Ibérico-Schwein, dass im...
0.65 kg (28,92 € * / 1 kg)
18,80 € *
BOS FOOD - Jamon Iberico Cebo di Campo ganzer... Der luftgetrocknete Hinterschinken stammt von iberischen Schweinen, die im Südwesten Spaniens gezüchtet werden. Das freilebende Schwarzfußschwein hat sich ideal an die Weidelandschaften mit Eichenwäldern angepasst. Seine Eigenschaft Fett...
7.7 kg (78,96 € * / 1 kg)
608,00 € *
Kaminwurzen - Tiroler Spezialität 150 g Für Kaminwurzerl - Das Original werden erlesenste Teile von Schweinefleisch nach der Rezeptur des Boxele von Karl Handl I., 1902, gewürzt und fein zerkleinert. Nach der Räucherung über Buchenholz reift das Kaminwurzerl so lange, bis es...
0.15 kg (42,67 € * / 1 kg)
6,40 € *
Sobrasada - Schmierwurst mit Pimenton dulce Cal... Eine Sobrassada, geschmacklich kaum zu übertreffen durch raffinierten Einsatz von Pimentón dulce ahumado und anderer typischer Gewürze. Vom Duroc - Schwein, im Stile Mallorcas. Ohne Zusatzstoffe. Geniessen Sie diese Wurst auf einem...
0.59 kg (38,64 € * / 1 kg)
22,80 € *
Wildschschwein Trüffel-Salami ca. 23cm ø 4cm m.... Eine halbfeste Salami aus Wildschwein- und Schweinefleisch mit Sommertrüffeln veredelt. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 470 g Italienische Wildschweinsalami mit Trüffeln. Zutaten: Schweinefleisch, 48%...
0.47 kg (53,40 € * / 1 kg)
25,10 € *
Chorizo Herradura Picante extra Cecinas... Die Chorizo ist Spaniens berühmteste Wurst. Es gibt sie in unzähligen Varianten. Sie ist orangerot vom Paprikapulver, meist scharf und angenehm säuerlich. Eine luftgetrocknete Hartwurst aus Schweinefleisch, die allem eine besondere Note...
0.59 kg (31,02 € * / 1 kg)
18,30 € *
Lomo Serrano - Duroc Schweinelende am Stück mit... Diese Lende wird nach traditionellen Rezepturen mit Salz, Zucker und schwarzem Pfeffer gebeizt, bevor sie, in Naturdärme gefüllt, in speziellen Trockenräumen ca. 3 Monate lang schonend reift. Hergestellt wird diese Lomo nach...
0.47 kg (45,53 € * / 1 kg)
21,40 € *
Zuletzt angesehen